? И я зря, по ходу, сделал ставку на легкоусваиваемость))За меня ваще никто не топит
Следующий раз накатаю "Войну и мир х2"))
? И я зря, по ходу, сделал ставку на легкоусваиваемость))За меня ваще никто не топит
Теперь я знаб что он тебе в ЛС написал !обратись в личку к Вольфраму )
Наиграешься от души
потом отзыв напиши )
Бразир, это же гораздо круче, чем выиграть в конкурсе Что может быть лучше, чем услышать из уст практичного человека "да, забей, не надо мне 1,5 млн отдавать", которые я намерен отдолжить не неопр. период.хотя мое признание ты заработал )
АГ прошу заметить этот чилауэк решил сойти с дистанции и не участвовать дальше в конкурсе это очень печально что такие мастера прозы покидают нас ....(слава богу минус еще один конкурент ))Это же гораздо круче, чем выиграть в конкурсе
могу только неопределенно пообещать )которые я намерен отдолжить не неопр. период.
Нет, нельзя,это наказуемо!Участникам конкурса можно писать в личку и просить,чтобы проголосовали за него. Один тут написал.
Так можно?
Голосовалка прикручена, каждый может проголосовать за двоих кандидатов.
Голоса от новорегов учитываться не будут, накрутка подкуп голосов и явная агитация - дисквалификация из участников.
Давайте поддержим своими голосами активных форумчан ))))
Выше всё сказанноУчастникам конкурса можно писать в личку и просить,чтобы проголосовали за него. Один тут написал.
Так можно?
Опаньки, жаришка пошла) А у нас как на настоящих выборах! Го пруфы, за кого предлагают голосовать и сколько платят? По чем опиум для народа?Участникам конкурса можно писать в личку и просить,чтобы проголосовали за него. Один тут написал.
Так можно?
Согласен, конкуренция вынуждает )))Опаньки, жаришка пошла) А у нас как на настоящих выборах! Го пруфы, за кого предлагают голосовать и сколько платят? По чем опиум для народа?
Будь добр скинь нам скриншот кто это ?)Участникам конкурса можно писать в личку и просить,чтобы проголосовали за него. Один тут написал.
Так можно?
Ну если это правда, то это добавит перца в конкурс!)Согласен, конкуренция вынуждает )))
Перца горечи поражения 1го из участников?))) Да, верно говоришь, сейчас кто то отлетит из гонки) хотя явные фафориты итак на лицо )))Ну если это правда, то это добавит перца в конкурс!)
Похоже кого-то скоро забанятПодкуп? сканами паспортов.
Он сам себя сдал и раньше тем более?Мда...вот так поднасрал и сдал человека
А вот тут смотря с какого угла посмотреть. Ведь подкупая людей он уже ведёт нечестную игру. А самое главное, что человек выделяет 100к на призовой фонд собственных денег, а на деле получаем, что подкупив новорегов можно урвать победу. То есть значительная часть денег может быть отдана впустую (ведь конкурс без здравой конкуренции теряет свой смысл). Так же репутация подобных мероприятий на форуме подшатывается. Это надо отслеживать и пресекать иначе проведение конкурсов на пробиве теряет смысл.Мда...вот так поднасрал и сдал человека
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!