Предлагаете мне прочитать все эти эссе ? ))))))))))
Тут всё сугубо индивидуально, кому-то нравится один стиль, кому-то другой и т.д. В интеллектуальных трудах нет стандартизации, только общественное мнение, тут мне кажется нужна голосовалка.
Предлагаете мне прочитать все эти эссе ? ))))))))))
По условиям конкурса победителей выбирает АГ форума ))Предлагаете мне прочитать все эти эссе ? ))))))))))
Тут всё сугубо индивидуально, кому-то нравится один стиль, кому-то другой и т.д. В интеллектуальных трудах нет стандартизации, только общественное мнение, тут мне кажется нужна голосовалка.
Ура!)))Можно сделать общее голосование за 2 и третье место, а первое место может сам Феникс выбрать) Но это просто мысли вслух
Даешь честные и демократичные выборы! Ура товарищи!
Нам нужна голосовалка, по поводу того, нужна ли нам голосовалка. Чтоб мы могли проголосовать, будем ли мы голосовать
Подскажите Собака надо 3их выбирать верно?Голосовалка прикручена, каждый может проголосовать за двоих кандидатов.
Голоса от новорегов учитываться не будут, накрутка подкуп голосов и явная агитация - дисквалификация из участников.
Давайте поддержим своими голосами активных форумчан ))))
Подскажите Собака надо 3их выбирать верно?
каждый может проголосовать за двоих кандидатов.
У Вас профиль только в конкурсах светится, надо быть активнее.
Кстати да, хорошее замечание."можно выбрать несколько вариантов/другие смогут видеть как Вы проголосовали"
- Правила обязывают голосовать только за знакомых. Голосование не будет объективным.
Я никого фактически не знаю тут... вообще хотел бы проголосовать за всех участников кто подходит под критерии конкурса !)"можно выбрать несколько вариантов/другие смогут видеть как Вы проголосовали"
- Правила обязывают голосовать только за знакомых. Голосование не будет объективным.
Ну если уже Ваше личное мнение может пострадать от лицезрения голоса посторонними то я не знаю........- Правила обязывают голосовать только за знакомых.
Ну если уже Ваше личное мнение может пострадать от лицезрения голоса посторонними то я не знаю........
У нас в условиях нет обязанности отчитываться публично за свой выбор.
Возможность скрыл, но по мне это уже паранойя.
А в конце обязательно найдутся те, кто будет требовать публичности, так как не доверяет закрытому голосованию и хочет лично убедится что голоса не накручены.Ув, Собака, мне никак не влияет, но это же обычная психология любого человека)
А у нас же все справедливо) Вот и посчитал нужным заметить
Как на выборах прям)А в конце обязательно найдутся те, кто будет требовать публичности, так как не доверяет закрытому голосованию и хочет лично убедится что голоса не накручены.
Да, вряд ли.. Это же не выборы и не ютуб ? Так, даже если их открыть потом по требованиям, ничего ужасного не случится)А в конце обязательно найдутся те, кто будет требовать публичности, так как не доверяет закрытому голосованию и хочет лично убедится что голоса не накручены.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!