Подводя итоги, хочется сделать небольшой обзор, на те ответы, что были..
Часть 1.
Единственный вариант, это какая нибудь слитая база чего либо, где в друг окажется нужный человек с заполненными данными по этим моментам.
Что касается анализов, это впринципе как варинт возможно, типо медицинский пробив. Сюда можно было бы добавить и все карту болезней и тд. Но будет ли это пользоваться спросом в настоящее время? Наверное пока нет, либо крайне редко.. Вплане сохранения данных в мед учреждениях огромные бреши, используя обычные методы СИ можно это узнать думаю.
Например до сих пор, основным пробивом где отбывает срок человек (если не указано в базах ИБД) - является прозвон под видом адвоката, либо реальное СИ через того адвоката, что вел дело..
Часть 1.
Впринципе интересно, но это пока из разряда фантастики, телепатии, ясновидения )) Дистанционно по другому никак.1). Пробив сексуальной ориентации объекта. Каких религиозных взглядов. Пробив результатов анализов.
Единственный вариант, это какая нибудь слитая база чего либо, где в друг окажется нужный человек с заполненными данными по этим моментам.
Что касается анализов, это впринципе как варинт возможно, типо медицинский пробив. Сюда можно было бы добавить и все карту болезней и тд. Но будет ли это пользоваться спросом в настоящее время? Наверное пока нет, либо крайне редко.. Вплане сохранения данных в мед учреждениях огромные бреши, используя обычные методы СИ можно это узнать думаю.
Это существует с 2019 года, появляется редко, но бывает. Одно время и у меня были сотрудники, но сгорают быстро. Впринципе сейчас это делается по запросу органов, но времена смутные, потому никто не хочет лишний раз рисковать..1) Детализация Киви/Юмони.Оно вроде есть где-то, все слышали, кто-то обещает сделать, но так никто и не делает.
Это опять же из разряда СИ, ну либо больше "вживую". Через кого либо, обычно через адвокатов замасленных, уточняют у ведущих дело следователей его ход.Меня приняли спец.службы, забрали всю технику, слили кэш со счетов ( Биткойн, Киви, Яндекс ) Вот хотелось бы чтоб была такая услуга пробива: выяснить дальнейший ход средств + конечно ориентация следователя ( бонусом ) прям "доказуха", т.к цвет настроения синий и так понятен!
Ну тут скорее уже не пробив, а проверка, экспертиза и тд. Этим занимаются соответствующие службы. Что касается ввоза, вывоза товаров, экспорт/импорт - это таможенный пробив. Он существует.В нынешнюю пору думаю будет актуальным Пробив по качеству,зрелости,сладости и импорту(из какой страны), ввезённых мандаринов и хурмы (ну, или других фруктов,ягод) представленных на экспертизу к ТС Услуги.
2) уж очень люблю мандарины, особенно под Новый год без них никуда. А искусственно выращенные и ненатуральные - не очень хочется употреблять
Да и Апчихваху с рынка не верится, что настоящие Турецкие
Тут мне кажется больше к выгрузке базы. Далее уже точечный пробив для совершения схем, о которых думаю идет речь. Как изначально достать базу или реестр - думаю также через СИ, либо подкуп, либо обольщение сотрудника..Пробив задолженности по оплате ЖКХ.
Для пробива брошенных квартир,различных схем с жильём
У мтс и билайн это было всегда (тех отдел - колл центр), единственное выдача номера терминала например приведет к пробиву поиску этого терминала.. Но сейчас терминалами пользуются думаю уже меньше, проще покупать одноразовые сим с мини пакетом и менять..1) Пробив пополнения баланса сотовой связи ( когда / где / каким способом было пополнение )
2) Полезно в розыске "объекта" , порой известны номера, но нет возможности определить местоположение, благодаря установлению откуда и каким способом было пополнение, есть шанс зацепиться.
Пробив телеграм существует. Раньше это было с парсинга милионов номеров, затем доступ получили силовики. К сожалению с нашими мелкими ценами, непойми какими клиентами, вообщем реальной несерьезностью большинства людей, имеющих доступ к форумам, не вижу смысла такими исполнителям рисковать.. Возможно со временем.. Ну а так у фейсов разумеется легко собрать все твое досье, начиная хоть с ника в телеграм.. Единственное про невменяемость это уж если была какая то фиксация где то в учреждениях ))Было бы неплохо научится пробивать по телеге/никнейму на состояние вминяемости того или иного пользователя, психологический портрет, гео локация, паспортные данные и вызывать сразу кутузку) и обыск делать))
Меня просто один тип достал, говорит что обо мне все знает) и вроде пошлешь его нах.. так тот с другой телеги пишет, мол сначала жене пришлет своего "жеребца" (он так свой член называет), а потом мои телеги засирает.
Да, этого действительно не хватает.. Конечно оно по сути есть, но опять же через через каких то своих,в очень малом количестве. Тут все таки связка с более личными контактами..Пробив ФСИН , архив личных дел, характеристики, заявления , скрытое сотрудничество
Например до сих пор, основным пробивом где отбывает срок человек (если не указано в базах ИБД) - является прозвон под видом адвоката, либо реальное СИ через того адвоката, что вел дело..