Кто не доверяет администрации - подлежит анафеме!Да, вряд ли.. Это же не выборы и не ютуб ? Так, даже если их открыть потом по требованиям, ничего ужасного не случится)
Кто не доверяет администрации - подлежит анафеме!Да, вряд ли.. Это же не выборы и не ютуб ? Так, даже если их открыть потом по требованиям, ничего ужасного не случится)
а временные творческие союзы на коммерческой основе можно заключать ?)накрутка подкуп голосов и явная агитация - дисквалификация из участников.
Кто не доверяет администрации - подлежит анафеме!
? Где?)E750EX, ты чего бразер буянишь ?))
Это да, согласен с Вами. Я не флудер просто и форум больше читаю, чем пишу. А конкурсы мне наши просто нравятся, поэтому и стараюсь поучаствовать по мере сил и поддержать их. Но разумеется правила превыше всего, раз нельзя, то так тому и быть.У Вас профиль только в конкурсах светится, надо быть активнее.
По этой причине его в голосовании нет.
Примите мои соболезнования .....(минус один конкурент)) ваша поэма была зачетной !!)Но разумеется правила превыше всего, раз нельзя, то так тому и быть.
Какой циничный чилауэк ?Примите мои соболезнования .....(минус один конкурент)) ваша поэма была зачетной !!)
Не ожидал что мое творчество оценят.
Благодарю,благодарю.
Если вдруг случайно я хоть третье место поймаю-весь приз на благотворительность пойдёт.
И от себя к нему 10к добавлю.к этому призу.
Не растраивайся, ещё будет праздник)За меня ваще никто не топит
Еще неделя почти, все может поменяться несколько раз)За меня ваще никто не топит
За меня тожеЗа меня ваще никто не топит
Та все куплено походу)))За меня тоже
Та все куплено походу)))
Буду рад за любого победителя! Уверен что здесь всё заслуженно и по справедливости! И нам ( всем остальным ) тоже в каком нибудь конкурсе рано или поздно 100% повезет !))Та все куплено походу)))
Ну как правило перед НГ тут проходят крупно-масштабные акции невиданной щедрости)))) Все продавцы расчехляются. Да шо там продавцы! Даже АГ разыгрывают щедрые призы и денежные выплаты Реально чувствуется сказка в такие моменты. + Открытые эфиры всякие с Ариондой)Буду рад за любого победителя! Уверен что здесь всё заслуженно и по справедливости! И нам ( всем остальным ) тоже в каком нибудь конкурсе рано или поздно 100% повезет !))
Видел несколько видео)) ну доживём до НГ , там посмотрим)) я здесь не за конкурсами, но люблю разные игры ,викторины и розыгрышиНу как правило перед НГ тут проходят крупно-масштабные акции невиданной щедрости)))) Все продавцы расчехляются. Да шо там продавцы! Даже АГ разыгрывают щедрые призы и денежные выплаты Реально чувствуется сказка в такие моменты. + Открытые эфиры всякие с Ариондой)
обратись в личку к Вольфраму ), но люблю разные игры
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!