Так, он же написал выше, что, мол, всем удачи, тут уже наши полномочия все.
И как тогда понять.
И как тогда понять.
Мда...вот так поднасрал и сдал человека
Опаньки, жаришка пошла) А у нас как на настоящих выборах! Го пруфы, за кого предлагают голосовать и сколько платят? По чем опиум для народа?
Как бы там ни было, но выставлять на общее личную переписку вообще не по пацански...А вот тут смотря с какого угла посмотреть. Ведь подкупая людей он уже ведёт нечестную игру. А самое главное, что человек выделяет 100к на призовой фонд собственных денег, а на деле получаем, что подкупив новорегов можно урвать победу. То есть значительная часть денег может быть отдана впустую (ведь конкурс без здравой конкуренции теряет свой смысл). Так же репутация подобных мероприятий на форуме подшатывается. Это надо отслеживать и пресекать иначе проведение конкурсов на пробиве теряет смысл.
СогласенКак бы там ни было, но выставлять на общее личную переписку вообще не по пацански...
Тем более, что новорег и проходят мимо
на опережение сработал !!! красаучег!!! )))) выломился с хаты !!! молодца
Голоса новорегов не учитываются!!!одкупив новорегов можно урвать победу. То есть значительная
на кой нам его из угла рассматривать ? еще минус один это главное )))А вот тут смотря с какого угла посмотреть.
Да просто понимал, что в лидеры ему не выйти...не думаю что с повинной пришёлна опережение сработал !!! красаучег!!! )))) выломился с хаты !!! молодца
Спортлото нормально там или лотомилион все по честному...надо отслеживать и пресекать иначе проведение конкурсов на пробиве теряет смысл
А чего тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу.И как тогда понять.
Сначала определись кто новорег,а кто нет.На скрине всё видно.Как бы там ни было, но выставлять на общее личную переписку вообще не по пацански...
Тем более, что новореги проходят мимо
Нельзя, читаем правила участия в конкурсах.а на деле получаем, что подкупив новорегов можно урвать победу.
Вы слоупок активист, Стасик ещё вчера отказался от участия, к чему этот цирк ?Сначала определись кто новорег,а кто нет.На скрине всё видно.
Я не пацан и уже давно, а мужик?
Посмотреть вложение 126397
Человек,который за честное проведении конкурса сразу стукач?, как говорится и на воре шапка горит.
Минус один конкурент - это Я!
Так будет правильно.
Сначала определись кто новорег,а кто нет.На скрине всё видно.
Посмотреть вложение 126397
Человек,который за честное проведении конкурса сразу стукач?, как говорится и на воре шапка горит.
Кто тут среди нас слоупок активист это под большим вопросом.Вы слоупок активист, Стасик ещё вчера отказался от участия, к чему этот цирк ?
Не банят, максимум это исключение из конкурса.1.Модератор написал ему,что нехорошо так поступать. За махинации в конкурсе в правилах написано на 7 дней банят.
Отказался вчера.Но Стасик осознав что неправильно поступает, решил отказаться от участия в конкурсе.
Ну да. Многие вижу уже определились.Кому нужно тот поймёт прочитанное.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!