Думаю даже половины АГ форума еще не проголосовало.. ждут последнего дня как всегда..))а участников голосования так мало.
Думаю тут многие отличаются от "большинства" и имеют свой собственный голос и разум) да и если почитать то что написали участники очевидно что по призовым местам идут именно те кто вложил в это силы!) Я болею за каждого, но дали только два варианта выбора)Думаю даже половины АГ форума еще не проголосовало.. ждут последнего дня как всегда..))
Чем ближе , тем интереснее ))
Дайте им совет, что существует карма, бумеранг и тд.. Возможно они когда то также будут в призерах, но где то голосов не хватит..Участвовала больше народу, если кто проголосовал за участника и они заняли призовые места,что-то получили от выигрыша.
Так голосуй, а толк какой.Так большинство рассуждает.
Вот тут на 100% согласен!Дайте им совет, что существует карма, бумеранг и тд.. Возможно они когда то также будут в призерах, но где то голосов не хватит..
Нужны очень)) еще пол годика мне дорасти и буду взрывать тут и отжигать вместе с остальными талантливыми ребятами))) пока условия розыгрышей не позволяют)Ну и активность покпзывает насколько вообще нужны конкурсы на форуме..
По окончанию конкурса посмотрим, сколько человек проголосовало.Думаю тут многие отличаются от "большинства" и имеют свой собственный голос и разум)
Когда проголосовал один сосед)))
Когда проголосовал один сосед)))??
Посмотреть вложение 126418
упс !!! минус еще одинВы мне скажите, я в жопе там по списку иду? Если так, то снимите с выборов и меня, пусть голоса распределятся как следует
Главное чтоб конкурс у Фени прошёл гладко, без вопросов и с явным фаворитом Остальное не важно.упс !!! минус еще один
жаден ты брат ...довольствуйся этим ))Я не пойму все по 2 голоса могут?)))
Почему я один?
Отчего же сударь я жаден?))хотел проголосовать за величайшее произведение Изнуренкова))ан нет))жаден ты брат ...довольствуйся этим ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!