У нас стоит это блюдо на бизнес ланч 100 руб,выход блюда 80 на 50,ну т.е мясо 80 грамм а соус 50 грамм,я незнаю где ты ел такое дорогое блюдо и тебя явно обманули!
У нас стоит это блюдо на бизнес ланч 100 руб,выход блюда 80 на 50,ну т.е мясо 80 грамм а соус 50 грамм,я незнаю где ты ел такое дорогое блюдо и тебя явно обманули!
Салат Крабик,мой любимый,очень простой в приготовлении и очень вкусный:берем крабовые палочки трем на крупной тёрке,затем туда же трем вареные яйца,берем помидоры режем кубиком, заправляем майонезом, соль перец,вкусняшек готова,приятного Вам!!!Посмотреть вложение 8273 Посмотреть вложение 8273
На глазок))там майонеза поменьше, остального побольшебеня, ну распиши пожалуйста рецепт поподробнее)))
Сколько палочек, сколько яиц?)))
Я же такое нафигачу, без мудрого указания))))))))))))
Печень жареная с луком:берем печень,режем на порционные кусочки по 90 грамм,солим перчим,обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до полуготовности,затем обжариваем лук,берем лука побольше т.к он потом пойдёт сверху шапкой на печень,далее печень выкладываем на противень смазываем её сметаной и ставим в духовку минут т на 15,достаем выкладываем готовый лук на печень приятного Вам!!!Посмотреть вложение 8276
Хорошо, смотри возьми палочек грамм 200,4 яйца, две помидоры не маленькие,среднего размера,порежь их кубиком соль Перчик,майонез сам положи как больше нравиться,он просто вкусняшные!!!Кушай тебе понравитсябеня, ну распиши пожалуйста рецепт поподробнее)))
Сколько палочек, сколько яиц?)))
Я же такое нафигачу, без мудрого указания))))))))))))
Беня, не могли бы вы писать как написано в технологических картах?
Ну если всех так устроит то я постараюсь, просто дорогой дело в том что я пишу все рецепты в быстром режиме,т.к я днём нахожусь на своей основной работе и поэтому пишу сокращенно, я постараюсь для Вас!!
Например:
Маринованная в пиве свинная шея
Продукты:
Горчица сладкая 3г.
Огурцы соленые 200г.
Свиная шея 300г.
Картофель 1000г.
Лук репчатый 100г.
Майоран 1г.
Пиво темное 100 мл
1) Разогреть духовку до 180 грудусов, свинину нарезать на 2 стейка, 25 гамм лука очистить и нарубить тонкими полукольцами. Смешать в миске мясо, лук, горчицу, посолить и поперчить. Влить 100 грамм темного пива и дать мясу помариноваться 10 минут.
2) 2/3 картофеля (600 г.) очистить и нарезать брусочками.
3) Разогреть сковороду гриль и обжарить свинину на сильном огне 2 минуты с одной стороны, а затем 1 минуту с другой стороны. Поставить сковороду с мясом в разогретую до 180 градусов духовку ан 13 минут.
4) Разогретьв сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить помешивая картофель на сильном огне в течении 4 минутэ, затем накрыть крышкой и жарить ан среднем огне 7-9 минут поднимая крышку каждые 2 минуты, выпуская пар и помешивая картофель
5) В картофель добавить майоран, посолить и поперчить. Разложить картофель по тарелкам, выложить мясо, выложить соленый огурец.
Время приготовления 30 минут.
НУ дальше данные о выходе блюда по весу, итд..
Вот если вы так выкладывать будете, цены вам не будет..
Сссори за ошибки перепечатывал с бумажной технологической карты одного кафе..
Постараюсь,просто вы поймите что я это совмещаю со своей основной работой, да плюс ещё стажеры лезут со своими глупыми вопросами,Вы если хотите узнать про какое то конкретное блюдо,вы пишите я Вам все распишу в подробностях,буду очень рада помочь Всем!!!Беня, не могли бы вы писать как написано в технологических картах?
Например:
Маринованная в пиве свинная шея
Продукты:
Горчица сладкая 3г.
Огурцы соленые 200г.
Свиная шея 300г.
Картофель 1000г.
Лук репчатый 100г.
Майоран 1г.
Пиво темное 100 мл
1) Разогреть духовку до 180 грудусов, свинину нарезать на 2 стейка, 25 гамм лука очистить и нарубить тонкими полукольцами. Смешать в миске мясо, лук, горчицу, посолить и поперчить. Влить 100 грамм темного пива и дать мясу помариноваться 10 минут.
2) 2/3 картофеля (600 г.) очистить и нарезать брусочками.
3) Разогреть сковороду гриль и обжарить свинину на сильном огне 2 минуты с одной стороны, а затем 1 минуту с другой стороны. Поставить сковороду с мясом в разогретую до 180 градусов духовку ан 13 минут.
4) Разогретьв сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить помешивая картофель на сильном огне в течении 4 минутэ, затем накрыть крышкой и жарить ан среднем огне 7-9 минут поднимая крышку каждые 2 минуты, выпуская пар и помешивая картофель
5) В картофель добавить майоран, посолить и поперчить. Разложить картофель по тарелкам, выложить мясо, выложить соленый огурец.
Время приготовления 30 минут.
НУ дальше данные о выходе блюда по весу, итд..
Вот если вы так выкладывать будете, цены вам не будет..
Сссори за ошибки перепечатывал с бумажной технологической карты одного кафе..
Так то оно так,но бывает технологи тоже тупят и ошибаються в граммах,поэтому некоторые блюда я буду расписывать вручную,устроит?)Если карты вам доступны физически то можно их просто фотографировать и выкладывать как фото чтоб не перепечатывать.
Просто вся перелесть в технологических картах в том что они созданы "профессионалами для идиотов" то есть шеф поварами дял поваров
И когда по ним готовишь думать не надо
Я только за разнообразие блюд хороших и разных!
ятоже в любую технологию и рецептуру добавляю свои штрихи и нотки (которые не идут в разрез с основополагающими принципами рецепта)Так то оно так,но бывает технологи тоже тупят и ошибаються в граммах,поэтому некоторые блюда я буду расписывать вручную,устроит?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!