Пока шеф-повар готовит новые рецепты поучаствую:
2 куриные грудки без кожи
Два яйца
Мука
Панировочные сухари
Подсолнечное масло - 1 литр
Специи - черный перец, красный перец, базилик, тимьян, зира - ну или по вкусу
Грудки режем кусочками, смешиваем с травами, добавляем соли, и на ночь ставим в холодильник.
Далее - обмакиваем каждый кусочек в получившуюся яичную болтанку, муку, сухари, снова в болтанку, и сухари. Получаются кусочки в двойной панировке. Во фритюрнице, либо в сковороде с высоким бортом, нагреваем масло, доводим до кипения. Курицу варим в масле примерно 15-20 минут, до момента когда панировка приобретёт золотистый цвет - до коричневого доводить не надоя, будет перебор.
Приятного аппетита!)