Ну тогда двойная планировка мука,яйцо,сухари,и ещё раз так же,попробуйте,должно получиться.Да, через плёнку
Ну тогда двойная планировка мука,яйцо,сухари,и ещё раз так же,попробуйте,должно получиться.Да, через плёнку
Благодарю за совет)))Ну тогда двойная планировка мука,яйцо,сухари,и ещё раз так же,попробуйте,должно получиться.
Беня, I've got a trouble -
При приготовлении котлеты по-киевски столкнулся со следующим:
-Грудка, даже отбитая все равно рвётся, когда заворачиваешь в неё масло
-По бокам остаются отверстия, когда их заворачиваешь, следовательно масло вытекает
-двойной кляр, с панировкой сверху эту проблему не решает
Нужен совет профи!!!
Беня, это супер))))))))))))))Специально для мною любимых форумчан я испекла пирог с мясом,только для Вас мои любимки!!!Посмотреть вложение 7558
Только специально для форума и форумчанбеня, пишите адрес ресторана в ЛС - выезжаю...
СЁМГА В СОУСЕ
С удовольствием)))беня, Выходи за меня за муж.
Открою ресторан для тебя,на берегу Одесского Моря)
С удовольствием замуж, или с удовольствием ресторан))))С удовольствием)))
Я думаю одно другому не помешает)))С удовольствием замуж, или с удовольствием ресторан))))
Суп Харчо,состав:говядина,лук морковь, рис,специи,отдельно вариться мясо,режеться кубиком,отдельно вариться рис,и делаем поджарку лук и морковь жарим с добавлением томатной пасты,затем,в бульон в котором варилась говядина, ложим,нарезанное мясо,затем рис и в конце поджарку,добавляем специи,я ложу аджику,ческок,соль,перец,всё готового,приятного,любители остренького))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!