Я советую вам ресторан ТRATTORIA на Советском проспекте26, и стейк- бар Перец он тоже на Советском58беня, Приветствую!Буду у Вас на майские,где посоветуете пообедать?
Нет!Спасибо))))Были,знаем)Я два года в Череповце пробыл,3 раза в неделю с Ярика гонял.Как же Вы могли Ярославль на череп променять?Экология-очень плохо,народ-дерзкий,Братва-отмороженная или отбитая,инфраструктура на нуле((((Тетку в табачном ларьке чуть не придушил,сдачу в лицо кинула)ПДД вообще никто не соблюдает,ввиду особенностей местных светофоров(Арендодатели-наедалово!!!Бензин разбавлен ослиной мочой,два раза чек вылезал((((Снег розовый видели?А метеор с налетом на борту в 5 см?ТRATTORIA на Советском проспекте26,
Нет!Спасибо))))Были,знаем)Я два года в Череповце пробыл,3 раза в неделю с Ярика гонял.Как же Вы могли Ярославль на череп променять?Экология-очень плохо,народ-дерзкий,Братва-отмороженная или отбитая,инфраструктура на нуле((((Тетку в табачном ларьке чуть не придушил,сдачу в лицо кинула)ПДД вообще никто не соблюдает,ввиду особенностей местных светофоров(Арендодатели-наедалово!!!Бензин разбавлен ослиной мочой,два раза чек вылезал((((Снег розовый видели?А метеор с налетом на борту в 5 см?
Так то оно всё так, но я просто влюбилась и поэтому здесь,а так тоже бы не стала здесь жить,любовь для меня важнее экологии,вот как то так!!тем более он самый лучший на земле!!)Нет!Спасибо))))Были,знаем)Я два года в Череповце пробыл,3 раза в неделю с Ярика гонял.Как же Вы могли Ярославль на череп променять?Экология-очень плохо,народ-дерзкий,Братва-отмороженная или отбитая,инфраструктура на нуле((((Тетку в табачном ларьке чуть не придушил,сдачу в лицо кинула)ПДД вообще никто не соблюдает,ввиду особенностей местных светофоров(Арендодатели-наедалово!!!Бензин разбавлен ослиной мочой,два раза чек вылезал((((Снег розовый видели?А метеор с налетом на борту в 5 см?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!