Извините, но по моему это не бефстроганов)Бефстроганов из курочки с овощами:берем куринное филе,обжариваем до полуготовности,отдельно жарим лук морковку Перчик болгарский,затем берем курочку и овощи ложим в кастрюльку добавляем водички и кипятим минут 10, затем заправляем,сметаной чесночком,соль,перец молотый и мукой,закипело,выключаем,приятного Вам!!!Посмотреть вложение 7551
простите,может вы тогда свой рецепт и фото выложите????))Извините, но по моему это не бефстроганов)
Выглядит как просто суп) Хотя возможно рецепт не классический
но по моему поцелуями сыт не будешь))
Обязательно )) когда ручки дойдут до него.простите,может вы тогда свой рецепт и фото выложите????))
Нормальный я ) просто сколько рецептов смотрел бефстроганова, ни разу не видел чтоб из курицы, и что суп получается.Ну ты привередливый
Посмотреть вложение 9224
я буду ждать с нетерпением!!)Обязательно )) когда ручки дойдут до него.
Даже не знаю, это нотка сарказма )? Я для Вас хоть видео сниму))))я буду ждать с нетерпением!!)
Оооо круто,а если это будет ещё и домашнее видео,то я только буду Вам безумно благодарна!!))Даже не знаю, это нотка сарказма )? Я для Вас хоть видео сниму))))
Не не , хоум видео как нибудь в другой раз))))))Оооо круто,а если это будет ещё и домашнее видео,то я только буду Вам безумно благодарна!!))
блин((((Не не , хоум видео как нибудь в другой раз))))))
блин((((
Вам кажется)) потому что вы видимо, не так поняли))мне кажеться что это уже перебор!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!