Ирочка ближе к 11 будут новые рецепты,сейчас на работку собираюсь(((
Ирочка ближе к 11 будут новые рецепты,сейчас на работку собираюсь(((
Ириша мне просто надоело готовить.хочу в отпуск,а не отпускают,тружусь более 13 лет,вот и уже без улыбки,это раньше на работу как на праздник!)))Посмотреть вложение 9290 беня, почему без улыбки))))))
Привет,из чего именно хочется?Беничка привет) слушай, из паст можно что нибудь? кроме балоньез и карбонары, чего нить новенького хочется попробовать. С морским коктейлем , бешамель сырная в придачу))
С морским коктейлем, спагеттиПривет,из чего именно хочется?
Я ответила,приятного Вам!спрашивайте,буду рада помочь!!С морским коктейлем, спагетти
Морики жарить недолго,они быстро готовиться,паста конечно же варить до альденте,чеснок чем больше тем лучше)) сливки бери какие тебе больше нравится,я беру 33%,приятного тебе!))жду фото)))Море сколько жарить? С вином даа, алкоголь выпариться , вкус вина останется. Возьму географическое, больше нравиться чем столовое. Чеснока по больше, я его обожаю просто, во все добавляю))) Беничка , спагетти, до альденте ? Если сливки, то бешамель наверное лишним будет((((. Спасибо тебе, фото отчет постараюсь сделать.
до 2 мин, а то потом резину жевать.Морики жарить недолго,они быстро готовиться,паста конечно же варить до альденте,чеснок чем больше тем лучше)) сливки бери какие тебе больше нравится,я беру 33%,приятного тебе!))жду фото)))
Ооо,ресторан это мечта всей моей жизни!!!!))до 2 мин, а то потом резину жевать.
Спасибо Беничка))
Откроем свой ресторан когда нибудь )))
Правда не очень прибыльное) но как хобби да, да и на жизнь хватит... Замутим)Ооо,ресторан это мечта всей моей жизни!!!!))
Хорошо, откроем для души)))Правда не очень прибыльное) но как хобби да, да и на жизнь хватит... Замутим)
Помню лет в 19-20 писал бизнес-план для кофейни. Только приехал с Новосибирска, а у нас в городе ни одной кофейни. Думаю вот и ниша новая. Написал план на около 20 листах. Диаграммы, экономическая, налоговая,маркетинговая , короче много составляющих. Помню подавался на гос.поддержку. Да и так разными способами думал потяну. Скардить оборудование, и т.д.
По итогу с поддержкой сбрили, маленький я видите ли был. А через пару месяц кофейня открылась)) А еще через какое то время, слух прошел. Мол продают бизнес планы разным богатым людям)
Семейный?Хорошо, откроем для души)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!