Уважаемый,я не о добавках говорю,а о том что вместо 20 грамм допустим лука,они пишут 75,вот о чём я!ятоже в любую технологию и рецептуру добавляю свои штрихи и нотки (которые не идут в разрез с основополагающими принципами рецепта)
Уважаемый,я не о добавках говорю,а о том что вместо 20 грамм допустим лука,они пишут 75,вот о чём я!ятоже в любую технологию и рецептуру добавляю свои штрихи и нотки (которые не идут в разрез с основополагающими принципами рецепта)
Это интернет-общение Детка!Что ж вы все в штыки принимаете? я о полете фантазии и профессионализме. а вы про лук!Уважаемый,я не о добавках говорю,а о том что вместо 20 грамм допустим лука,они пишут 75,вот о чём я!
Уважаемый, я не воспринимаю в штыки,просто разговор у нас шел о калькуляционных картах,а не о добавках)Это интернет-общение Детка!Что ж вы все в штыки принимаете? я о полете фантазии и профессионализме. а вы про лук!
удаляюсь когда нет взаимопонимания-тяжеловатоУважаемый, я не воспринимаю в штыки,просто разговор у нас шел о калькуляционных картах,а не о добавках)
Я совсем не хотела Вас обидеть,простите((удаляюсь когда нет взаимопонимания-тяжеловато
простите,но эти блюда я готовлю в Череповце)Я,дико извиняюсь,если буду в Ленинграде=как можно откушать эти яства!С Уважением ,заранее PUNO VAM HVALA!
ну тогда приезжайте милости просим,но я буду выходная в эти дни((Удачно получается ,в 80 км от вас,с 1 по 3 мая планируется встреча на территории базы отдыха "Дача Липенка"
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!