Тема закрыта Рецепты от шеф-повара Бени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ятоже в любую технологию и рецептуру добавляю свои штрихи и нотки (которые не идут в разрез с основополагающими принципами рецепта):)
Уважаемый,я не о добавках говорю,а о том что вместо 20 грамм допустим лука,они пишут 75,вот о чём я!
 
Доброе утро Всем форумчан!!! Сегодня мы готовим!14605301261001818158726.jpg
 
Греческий салат,вот вам раскладка на порцию как и просили,овощи режуться кубиком и все заправляеться Итальянской заправкой14605305521451816938578.jpg 14605305521451816938578.jpg 1460530294327-819107.jpg
 
Рассольник Ленинградский1460530728403-2001872751.jpgя конечно варила его с мясом а не просто на сухом бульоне,берем мясо,можете взять какое позволяет ваша вера и вкус в нашем случае это свинина,режем кубиками варим,затем добавляем картофель,отдельно тушвться огурцы соленые и жариться пассировка,как только картофель готов добавляем огурцы и поджарку,суп поданться со сметаной и зеленью,приятного Вам!!!1460530937623712235384.jpg
 
Драники со сметаной1460531051016-1794563018.jpgберем картофель варим до готовности сливаем воду,остужаем,чтобы было холодное,затем я добавляю яйцо сырое,перемешиваю и делаю картофельные шарики весом по 80 грамм,затем обваливпю в сухарях и жарю на сковороде до золотистой корочки подаю со сметаной!!!14605312449661843794535.jpg
 
Филе куриное в сырной корочке,технологической карты нет,я распишу вам так,берете филе куриное, режете куски по 90 грамм на порцию,отбиваете,солим перчим,затем обваливаем в муке и отдельно делаем мульку из яйца и сыра,на одну порцию берем 1 яйцо сырое и 30 грамм сыра,обваливаем и обжариваем с обеих сторон по полу готовности,затем на противень и духовку,как только появились пузырьки в виде пенки то всё готово, достаем и кушаем мои дорогие!!14605317374271350994899.jpg
 
сча будем готовить.. эх а когдато у меян было 2001 технологическая карта поискать что ли бекапы с того харда..
 
Экспресс-рецепт о ресторатора дяди Честера... Лапша китайская, кипяточек, огурцы,необходимым ингридиентом является соль. Всем приятного аппетита. Прошу прощения за флуд в торговой ветке) Всем мира)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемый,я не о добавках говорю,а о том что вместо 20 грамм допустим лука,они пишут 75,вот о чём я!
Это интернет-общение Детка!Что ж вы все в штыки принимаете? я о полете фантазии и профессионализме. а вы про лук!:)
 
Это интернет-общение Детка!Что ж вы все в штыки принимаете? я о полете фантазии и профессионализме. а вы про лук!:)
Уважаемый, я не воспринимаю в штыки,просто разговор у нас шел о калькуляционных картах,а не о добавках)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я,дико извиняюсь,если буду в Ленинграде=как можно откушать эти яства!С Уважением ,заранее PUNO VAM HVALA!
 
Удачно получается ,в 80 км от вас,с 1 по 3 мая планируется встреча на территории базы отдыха "Дача Липенка"
 
Удачно получается ,в 80 км от вас,с 1 по 3 мая планируется встреча на территории базы отдыха "Дача Липенка"
ну тогда приезжайте милости просим,но я буду выходная в эти дни((
 
сьездить чтоли в череповец *задумчиво* все равно решил всю россию объехать раз европа кончилась.. в марокко еще не был .. :(
 
Всем доброго утра и хорошего дня!!!14606154933261818158726.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу