да это мясо можно жим-жим. а картофель он как кисель меж пальцев вылезаеттогда жим-жим котлету сильнее делай и курдюка немного
Григорий Ефимович, а вы как делаете картофельное пюре?)да это мясо можно жим-жим. а картофель он как кисель меж пальцев вылезает
Для люля-кебаб, картошку сварили, остудили, очистили и только через мясорубку, только тогда она будет такая как нужна для люля. Не сито, ни толкушка не дают той консистеции, после мясорубки она становится вязкая. Попробуйте))) И блендер тоже не подойдет.в мундирах варю. чищу-мну,через сито протираю. и муку добавлял и яйца. и видео пересмотрел 1000 штук. ну не прут у меня люляшки((((
для начала объясни какой фарш берёшь!)Вечер добрый!
Беня, а обьясни мне как котлеты правильно жарить,а то они у меня то сгорят, то в середине сырые остаются((((
ну обычно когда я делаю такую вкусняшку,то беру картошечку (без мундира), отвариваю до ПОЛУготовности, охлаждаю, разминаю до состояния пюре, добавляю яичко (сырое), беру комочек пюре (с ладонь), разминаю на ладони, вкладываю начинку (сало, ветчину, сыр, грибы, курицу - это по вкусу))) и заворачиваешь по форме котлеты. Желательно это блюдо делать во фритюре, но если хотите на шампурах - делайте двойную панировку))) а панировочка такая: мука, яйцо, панировочные сухари (а потом еще раз-она же двойная).беня, а подскажите как сделать люля-кебаб из картофельного пюре с кусочками сала? вернее как сделать я знаюКак сделать так,чтобы они с шампура не падали испробовал тысячу рецептов. но они ...ляди так и расползаются.так и падают на угли
Зёмааааа)))))Ну что Вы ветку засрали?Вроде тема бени,а тут понаписали))))
Рецепты от шеф-повара Бени
Пусть беня и отписывается,нам то хуль тут делать?)))))Исчезаем!!!!!!!!!!Пиздуйем в галдежник!!!!!
Тебе с твоим чувством такта, тут точно делать не чего.Ну что Вы ветку засрали?Вроде тема бени,а тут понаписали))))
Рецепты от шеф-повара Бени
Пусть беня и отписывается,нам то хуль тут делать?)))))Исчезаем!!!!!!!!!!Пиздуйем в галдежник!!!!!
обожаю тебя мой КСВ)irinakotova, не наглей,я добрый,пока я добрый...Исчезни!
приятного))Все пошел готовить
Вот спасибо, немного по другому, если на всех, то пачка итальянских (около 100 рублей), бекон хороший тут днем с огнем (рублей 200-300 примерно), сыр (100 рублей), яйца, сливки и вдохновение) про чеснок и зелень не знал, хотя пихаю их во все блюда! Спасибо, в следующий раз сделаю четко по твоему рецепту и напишу впечатления! Спасибо! Если есть еще рецепты про макароны (паста) пиши!!!Специально для
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, рецепт пасты Карбонара!
спагетти - 200-300 г,
бекон - 100 г,
желтки - 4 шт,
сливки (35%) - 100 мл,
тертый пармезан (грана падано, джюгас и т.п.) - 50 г,
чеснок - 1 зубчик,
2 веточки петрушки (только листики, без стеблей),
соль,
свежемолотый перец
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.
Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня.
В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.
Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно).
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).
Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать.
Добавить к спагетти сливочный соус и быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности).
Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу.
При подаче посыпать спагетти карбонара зеленью петрушки и тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!!!
хорошо, завтра приготовим пасту Болоньезе!)Вот спасибо, немного по другому, если на всех, то пачка итальянских (около 100 рублей), бекон хороший тут днем с огнем (рублей 200-300 примерно), сыр (100 рублей), яйца, сливки и вдохновение) про чеснок и зелень не знал, хотя пихаю их во все блюда! Спасибо, в следующий раз сделаю четко по твоему рецепту и напишу впечатления! Спасибо! Если есть еще рецепты про макароны (паста) пиши!!!
Это с фаршем? Я только за!!!хорошо, завтра приготовим пасту Болоньезе!)
да с фаршем!))Это с фаршем? Я только за!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!