Тема закрыта Рецепты от шеф-повара Бени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем здравствуйте, так как сама я теперь долго не смогу готовить, буду учить вас!!!
и сегодня на завтрак мы приготовим Хачапури, и так приступим

Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы. Не нужно ничего взбивать.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
И как всегда всем приятного аппетита, спрашиваем, заказываем блюда, не стесняемся, ваша бенечка!)
 
МУСС ИЗ КОПЧЕНОЙ ГОРБУШИ И РИКОТЫ
Порции: 4-6, подготовка: 10 мин, приготовление: 5 мин
Необходимые ингредиенты:
150 г рикотты
400 г горбуши горячего копчения
1 пучок зелени (петрушка, укроп)
3 ст. л. сливочного хрена
цедра 1 и сок 12 лимона
1 ст. л. сметаны
соль, перец
Как приготовить:
1. Горбушу отделите от костей и кожи, разломайте вилкой на небольшие кусочки. Зелень мелко порубите.
2. Тщательно перемешайте горбушу, зелень и все остальные ингредиенты. Попробуйте и досолите, если нужно.
3. Подавайте с тостами
Ням ням))
 
Завтрак с яйцом и беконом
Что надо:
Дрожжевое тесто — по вкусу
Яйца — 4 шт.
Сыр пармезан — 50 г
Ломтики бекона — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Что делать:
1. Тонко раскатай тесто. Сформируй бортики, как у пиццы.
2. Разбей на тесто яйца. Посыпь сыром (написано пармезан, но можешь взять тот, который есть под рукой).
3. Выложи полоски бекона (бери сырокопченую грудинку).
4. Запекай при 200°С 10-12 минут.
Наслаждайся!
 
специально для Lekxa

Классический вариант! Мясо берем абсолютно любое на ваше усмотрение. Но следует учитывать, что каждый вид мяса придает блюду свой уникальный вкус, и время приготовления, соответственно, тоже будет разным, поскольку говядина, например, готовится дольше свинины. Вкус блюда можно улучшить, слегка добавив в него семена укропа, паприку или тмин.
Ингредиенты: филе 400 гр., килограмм картофеля, большая головка лука, одна морковь, паста томатная, полтора стакана воды или мясного бульона, соль, зелень, специи, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Порежьте мясо кубиками примерно в два сантиметра, лук порезать, морковь натереть.

2. Раскалите масло на сковороде и закиньте кусочки мяса, обжаривайте до образования лаковой корочки, затем добавьте порезанный лук и обжаривайте его до полупрозрачности. После закладывайте к мясу с луком морковь и жарьте до полуготовности.

3. Разведите томатную пасту со 100 мл воды (бульона), добавьте полученный соус к поджарке, подсолите, приправьте специями и тушите минут 20 свинину, минут 40 – говядину или баранину.

4. Очищенный картофель порежьте крупными кубиками, смешайте с мясом, залейте массу оставшимся бульоном (водой) и тушите до готовности картофеля на медленном огне. Перед подачей не забудьте посыпать блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бенечка, спасибо!!! :hat:
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это тема Бени!Вот пусть она ее и ведет!Беня,сопли на кулак намотай!Мы с тобой!Помогали,чем могли!Пиши-не стесняйся!
 
Перенесено.
 
Доброго времени суток!!
Сегодня я приготовила рецепт Капустных котлеток))
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте котлетки затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита:derisive:
 
Жареный сыр по-чешски
- сыр
- панировочные сухари
- яйца
Приготовление:
Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне. Приятного вам!
 
Нежнейший сырок "Янтарь
Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
Горячим разлить в небольшие контейнеры. После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать.
 
Всегда всем приятного аппетита, спрашивает, заказываем новые рецепты, не стесняемся, всегда готова помочь своим родным форумчанам, ваша беня)
 
P_20170206_163821_BF[1].jpg
И готова представить вам блюдо которое сегодня уже приготовила сама, так как начала потихоньку возвращаться к нормальной жизни, готовила долго, но все таки я это сделала!!!!
мясо запеченое с грибами, приятного всем аппетита, люблю Вас!
 



Рецепты для завтрака на основе яиц
САНДВИЧ С ЯИЧНИЦЕЙ

Взболтайте 2 яйца, добавьте 1 ч. л. красного молотого перца. Поджарьте на сковороде. Разрежьте булочку на 2 части, подрумяньте срезы. Выложите яичницу между половинками. Этот быстрый в приготовлении сандвич является хорошим источником протеинов.

ОМЛЕТ С БЕКОНОМ

Взболтайте 4 яичных белка, добавьте 50 г тертого сыра и 1 кусочек бекона. Поджарьте на сковороде. После такой трапезы вы долго будете чувствовать себя сытой.

РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И КУРИЦЕЙ

Приготовьте из 2 яичных белков яичницу. Готовую куриную грудку нарежьте полосками. Выложите все на лист лаваша, добавьте порезанный помидор и сверните в трубочку. Это блюдо низкокалорийно и вместе с тем питательно.

ЯЙЦА, СВАРЕННЫЕ ВСМЯТКУ

Яйца, сваренные всмятку можно кушать с тостами, порезанными на полоски 1 см. Тосты можно макать в желток.

ОМЛЕТ НА ПОДСТИЛКЕ ИЗ СЫРА (В ДУХОВКЕ)

На дно противня или глубокой сковороды выложить порезанный кусочками сыр так, чтобы закрыть дно. На него положить порезанные кружочками помидоры. Взбить яйца с молоком и этой смесью залить предыдущие ингредиенты.

Затем поставить в духовку. Получается воздушный омлет с сырным "коржиком" внизу и сочными помидорами внутри. Очень вкусно!

РУЛЕТЫ С ОМЛЕТОМ

Очень вкусный и питательный завтрак. Приготовьте тонкий омлет из 1-2 яиц и молока. А затем заверните его в лаваш. Можно добавить еще в качестве начинки любые слегка тушеный овощи. Такой рецепт понравится мужчине.
Приятного Вам аппетита!)
zavtrak9.jpg
 
Грудка запечённая «на перце»
Сегодняшний рецепт — ещё один вариант приготовления вкусной и полезной пищи. Время для приготовления около 40 минут. Перец болгарский 2 шт.Грудка или филе птицы 600 граммов;Набор специй «Прованские травы» 1 ч. ложка;Кориандр 1 кофейная ложка;Паприка молотая 1 ч. ложка, соль.

  1. Паприку, кориандр и смесь трав соединить в одной ёмкости.
  2. Филе вымыть, просушить, распределить смесь специй по всей поверхности филе.
  3. Перец вымыть, удалить серединную часть, разрезать на четвертинки.
  4. На дно формы для запекания положить четвертинки перца, на них выложить филе птицы.
  5. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200°, готовить при температуре 200° 60 — 70 минут. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


 
Афродизиаки
Есть такие «волшебные» продукты, которые содержат необходимые ферменты и витамины для мужчин, они носят необычное название — афродизиаки, в честь богини Афродиты.

Перед приготовлением вечерней трапезы, следует запомнить одно правило — ужин не должен включать в себя мясо, так как белки очень долго усваиваются и организм тратит на этот процесс много сил и энергии. Но этот факт не говорит о том, что следует совсем исключить мясо из рациона благоверного. Вот список продуктов, содержащих, те самые афродизиаки:
алоэ, авокадо, анис, артишок, банан, ваниль, грибы, дурман, дягиль, женьшень, икра красная, икра черная, имбирь, кедровые орехи, клубника, кокос, корица, кофе, креветки, морская капуста, лук, манго, марципан, морула, мед, мидии, мирра, морковь, морская камбала, мускус, оливковое масло, перец горький, сельдерей, спаржа, финики, хрен, чеснок, шоколад, яйца.
Рецепты для хорошей потенции
Креветки с авокадо
Для приготовления этого блюда понадобится: 2 авокадо, 200 грамм замороженных очищенных креветок, 2 яйца. Для соуса: 4-5 столовых ложек майонеза, 1-2 столовые ложки неострого кетчупа, 1 столовая ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Для фарша мелко порубить отваренные яйца и петрушку, добавить предварительно размороженные креветки и смешать с соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, лимонного сока, соли и перца по вкусу. Заранее вымытые и обсушенные авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Углубление от косточки заполнить фаршем. После охлаждения блюдо готово.
Камбала отварная в молоке
Для приготовления этого блюда понадобится: 1 кг камбалы, 2-3 луковицы, 2 ст. ложки оливкового масла или маргарина, 1/2 л молока, 2-3 горошины перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Способ приготовления
Молоко прогреть в кастрюле, добавить масло, рубленный сырой лук и пряности. Затем опустить в молоко небольшие куски сырой рыбы, тушить 15-20 минут на среднем огне, посуда должна быть накрыта крышкой. При подаче на стол уложить куски камбалы в подогретое глубокое блюдо и залить горячим молоком со специями.
Шампиньоны жареные
Для приготовления этого блюда понадобится: 400-600 грамм шампиньонов, 1/2стакана муки, оливковое масло.

Способ приготовления
Грибы почистить, промыть в холодной воде, обсушить на салфетке, порезать пластинками, посолить, обвалять в муке. Выложить грибы на сковородку с разогретым оливковым маслом, обжарить, помешивая со всех сторон. Готовые грибы выложить на блюдо. Шампиньоны подавать горячими.

Очень романтично, если статус десерта займет клубника со сливками. Ммммм…как в американском кино, сама форма ягоды напоминает сердечко. К тому же клубника так же является афродизиаком.

Пить в этот идеальный вечер, конечно же, следует красное вино. Этот напиток расслабит и тебя, и твоего мужчину. Вино поможет, как говорят англичане, «растопить лед».

Готовь, экспериментируй, пусть эти продукты и блюда, войдут в регулярный рацион вашего любимого мужчины. Да и для женщин эти блюда весьма полезны! Таким образом, они продлят и приумножат вашу красоту и молодость. А вашему «единственному и неповторимому» добавят страсти и уверенности в своей мужской силе. Приятного вам аппетита!!
 
Ленивые пирожки из лаваша
upload_2017-6-15_8-36-54.jpeg

Лаваш - 3 листа ,Капуста - 500-800 гр. ,Лук - 1-2 шт., Яйцо - 2 шт. ,Соль, перец ,Растительное масло
Капусту мелко шинкуем, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.

upload_2017-6-15_8-39-43.jpeg

Лаваш разрезаем на полоски.

upload_2017-6-15_8-40-20.jpeg

На каждую полоску лаваша выкладываем ложку начинки и заворачиваем треугольником.
upload_2017-6-15_8-41-0.jpeg

Каждый пирожок обмакиваем в сбитом яйце .

upload_2017-6-15_8-41-32.jpeg

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

upload_2017-6-15_8-42-3.jpeg

Приятного аппетита!
 
Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами
upload_2017-6-15_8-44-39.jpeg
Ингридиенты - Крабовые палочки 200 гр. ,огурец 2 шт. , яйца 2 шт. , майонез и соль
Крабовые палочки режем кружочками

upload_2017-6-15_8-47-11.jpeg

Огурцы режем соломкой
upload_2017-6-15_8-48-6.jpeg

Яйца взбиваем , солим.
upload_2017-6-15_8-48-40.jpeg

Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой.
upload_2017-6-15_8-49-22.jpeg

Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

upload_2017-6-15_8-50-3.jpeg

Приятного аппетита!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу