Бенечка, ты тока распиши, как для мальчика дауна, я такой, много лет назад жил один и прекрасно готовил, но, годы ушли и теперь доширак мой друг)))да с фаршем!))
Бенечка, ты тока распиши, как для мальчика дауна, я такой, много лет назад жил один и прекрасно готовил, но, годы ушли и теперь доширак мой друг)))да с фаршем!))
я постараюсь!)обязательно!Бенечка, ты тока распиши, как для мальчика дауна, я такой, много лет назад жил один и прекрасно готовил, но, годы ушли и теперь доширак мой друг)))
я своё слово всегда держу!!!Спасибо!!! И ведь не забыла же!!!
Я тоже базилик не люблю))
Редкое качество по нынешним временам, спасибо от души!я своё слово всегда держу!!!
Кстати нет)))Кстати, ты замужем?)))
Самый простой: покупаешь вафельные коржи, банку сгущенки и две пачки масла сливочного, растапливаем масло , смешиваем со сгущенкой и смазываем каждый слой вафель, сверху также смазать и засыпать тертыми орешками и тертым шоколадом и ставим на ночь в холодильник, он пропитаться и будет просто объедение!)Беня, подскажи, плз, рецепт торта без выпечки какого-нибудь вкусного. С тестом я вообще никак, один раз пыталась и поняла, что не моё (
завтра с утра всё напишу, обещаю!)Беня можно пожалуйста рецепт приготовления кролика.
Кучу перепробовал, нечего нормального не могу найти. Как от специфического привкуса можно избавиться?
И подскажи как правильно вымачивать и нужно ли это?
Спасибо
кушайте на здоровье)))Беня можно пожалуйста рецепт приготовления кролика.
Кучу перепробовал, нечего нормального не могу найти. Как от специфического привкуса можно избавиться?
И подскажи как правильно вымачивать и нужно ли это?
Спасибо
На здоровье, обращайтесь!)Большое спасибо. Буду экспериментировать))
Понравился способ с вином
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!