Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а вы яйцо сырое добавляли?Армяни соседи делали из барани, в пропорции 1кг мяса 300 курдюка
Яйцо обычно служит для связки ингридиентов, чтобы они не разваливались, как например в фарш для котлет)Что яйцо не добовлялно вкус же меняеться
Вы мне просто скажите вам что не нравиться говядина? свинина она же сама по себе слишком жирная, поэтому все и разваливается!А курдюк тогда зачем
тогда попробуй не на сильном огниве)Мне не понятно было когда было 1 кг свинины 500 курдюка он сидел на шампуре как привареный, сваркой почему мог вскрыться, слишком высокая температура в монгале? Мне все нравиться, очень хочу чтобы получилось)))
не за что , обращайтесь, всегда готова помочь!)Большое спасибо.
Чем могу)Беня спасибо дорогая!!про сетку знал,а про бочки с пеплом нет...)))
Есть, я попозже напишу, врача жду, хорошо?беня, Беня,есть рецептик под рукой?Что то про говяжью печень.
Блюдо 2-е. и салат из говяжей печени.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!