Потому что это голосование на допПродлили голосовалку до 10 сентября, на канале ток что оповещение пришло
Канал про обнал ->
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
<- Истории | Розыгрыши | Темы | НовостиПотому что это голосование на допПродлили голосовалку до 10 сентября, на канале ток что оповещение пришло
Ты зачем тут панику устраиваешь))))Приветствую. На ТГ канале у MoneyMusk новое голосование, голосовалку продлили до 10 сентября включительно.
Посмотреть вложение 144733
@Vityn,Вот и ответили Медведю!! Я,так понимаю всех троих можно поздравить с почетным 1-ым местом на троихКороче ждем Маска.
Тихо ты браузер)Иди лучше к Маску на канал и там голос за меня отдай!Вот балаган развели.
Если все согласны тогда так и сделаем)Ура!!Маск это что значит 90 делим на троих да?)Девки все согласны!
Не не верю я в лото!Купи билетик Русского Лото
1 место – 45 000 рублей на троих)Ура!!Маск это что значит 90 делим на троих да?)Девки все согласны!
Я думаю все согласны!Ксюха за,я за,Шалунишка за!Если все согласны тогда так и сделаем)
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
Я один раз 4000 выиграл.Не не верю я в лото!
1 место – 45 000 рублей на троих)
Я думаю все согласны!Ксюха за,я за,Шалунишка за!
Маск доляху решил взять)Мы с девками все три места взяли!Так шо мы согласны их поделить поровну)Я один раз 4000 выиграл.
А сколько слил?)Я один раз 4000 выиграл.
А сколько слил?)
Я,грешным делом расстроился за участников трио,потом понял,что шЮтка1 место – 45 000 рублей на троих)
При таком то фартеНе не верю я в лото!
Фарт был у Маурицо вот то фарт был!Я,грешным делом расстроился за участников трио,потом понял,что шЮтка
При таком то фарте
Отчаянный ты браузер)Где-то чуть более месяца увлекался. Тыр на 40 было куплено всего (разных их лотерей) на протяжении месяца.
Вернулась примерно 1/5 часть. Были по 400, по 900 руб. выигрыши в т. ч.
Но знаю, что кому-то и везло конкретно.
Отчаянный ты браузер)
Девочки где вы?Пишите ответы,согласны нет,вас спрашивают! ksy7777 , ШалунишкаЕсли все согласны тогда так и сделаем)
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!