голодный взгляд у пушистогоНу, угостите его ? чем-нибудь))
Так уже надеется бедняга ?
голодный взгляд у пушистогоНу, угостите его ? чем-нибудь))
Да нельзя ему гусей то и стейков жаренных,? сег муж пожарил стейк (фото скинул) и кот тут как тут и Гуся на НГ охранял сидел пока готовили, как будто его бедолагу не кормят Мраморная говядина, индейка итд (в сыром виде). И так иногда даем что нельзя - йогурты, фисташки, чипсы итд (когда просит)Ну, угостите его ? чем-нибудь))
заберите меня к себеДа нельзя ему гусей то и стейков жаренных,? сег муж пожарил стейк (фото скинул) и кот тут как тут и Гуся на НГ охранял сидел пока готовили, как будто его бедолагу не кормят Мраморная говядина, индейка итд (в сыром виде). И так иногда даем что нельзя - йогурты, фисташки, чипсы итд (когда просит)
Посмотреть вложение 133232
Посмотреть вложение 133233
после таких фото есть захотел, на ночь плохо есть но придетсяДа верно, Гусь) и чет вообще какой то щупловатый согласна, есть там нечего, хотя выбирали покрупнее. А вот на НГ норм гусь вышел!) фото прилагаю
Посмотреть вложение 133227
Посмотреть вложение 133230
Посмотреть вложение 133231
Красавец! ?????Да нельзя ему гусей то и стейков жаренных,? сег муж пожарил стейк (фото скинул) и кот тут как тут и Гуся на НГ охранял сидел пока готовили, как будто его бедолагу не кормят Мраморная говядина, индейка итд (в сыром виде). И так иногда даем что нельзя - йогурты, фисташки, чипсы итд (когда просит)
Посмотреть вложение 133232
Посмотреть вложение 133233
а где надпись пробив ?Рождественский стол ?
в очередь вставайте, там уже большая очередь (вместо Симбы). А вообще кот кото-пес, резиночки, мячики, мышки разные носит (раз 10-20 подряд) пока ему не надоест. Бывает даже не играешь с ним, он сам их скидывает с дивана, а потом приносит. Не знаю как тут видео загрузить, так бы скинула (если кому интересно).заберите меня к себе
имя симбов очередь вставайте, там уже большая очередь (вместо Симбы). А вообще кот кото-пес, резиночки, мячики, мышки разные носит (раз 10-20 подряд) пока ему не надоест. Бывает даже не играешь с ним, он сам их скидывает с дивана, а потом приносит. Не знаю как тут видео загрузить, так бы скинула (если кому интересно).
а как то о надписи не подумал )а где надпись пробив ?
ммм аппетитно выглядит))Рождественский стол ?
спасибо ))ммм аппетитно выглядит))
Да) Я котонаркоман с детства ?в очередь вставайте, там уже большая очередь (вместо Симбы). А вообще кот кото-пес, резиночки, мячики, мышки разные носит (раз 10-20 подряд) пока ему не надоест. Бывает даже не играешь с ним, он сам их скидывает с дивана, а потом приносит. Не знаю как тут видео загрузить, так бы скинула (если кому интересно).
Я конечно не буду спорить с Авторитетами форума.Это гусь )
Вам конечно виднее)))) пусть будет утка)Я конечно не буду спорить с Авторитетами форума.
Но это утка
Это мейн-кун? Они все такие...даже тапки носят...в очередь вставайте, там уже большая очередь (вместо Симбы). А вообще кот кото-пес, резиночки, мячики, мышки разные носит (раз 10-20 подряд) пока ему не надоест. Бывает даже не играешь с ним, он сам их скидывает с дивана, а потом приносит. Не знаю как тут видео загрузить, так бы скинула (если кому интересно).
Да верно, Гусь) и чет вообще какой то щупловатый согласна, есть там нечего, хотя выбирали покрупнее. А вот на НГ норм гусь вышел!) фото прилагаю
Посмотреть вложение 133227
Посмотреть вложение 133230
Посмотреть вложение 133231
он подготовился)))а где сигареты: пробив
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!