90 на троих не пиздюкай это по 30 каждому)Приз за 1-е место 45к - на 3-их по 15к - каждому
90 на троих не пиздюкай это по 30 каждому)Приз за 1-е место 45к - на 3-их по 15к - каждому
90 на троих не пиздюкай это по 30 каждому)
Все три места наши,так не мешай)Первое место - 45 к))
Да твое сказать ты за или нет?)Ребятки, делим шкуру неубитого медведя) Не нам решать сколько мы получим)))
Чьи фото Вам понравились больше?Да твое сказать ты за или нет?)
Я что это нас ток двое уже?)Чьи фото Вам понравились больше?
ksy7777 Голосов: 24 35.8%
Vityn Голосов: 24 35.8%
Неожиданный поворот, и как делить будем?)))
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
Добрый день. А у меня тоже 24 голоса)Чьи фото Вам понравились больше?
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
Не дописал наверняка,волновался)))Я что это нас ток двое уже?)
А все ты промолчала чтоб поделить поровну)Значит усе!Добрый день. А у меня тоже 24 голоса)
Vityn, Медведь,я сегодня еще в 8 утра так предлагалДелить поровну,
Не жадничай)) Особенно перед ДамамиА все ты промолчала чтоб поделить поровну)Значит усе!
Дополнительные фото пусть выкладывают)))Чьи фото Вам понравились больше?
Фото больше не будет.Себя покажи лучше)Дополнительные фото пусть выкладывают)))
Какое фото вы что смеетесь чтоль.Фото,да!! Но результат на троих поровну)) Там ещё приз зрительских симпатий на кону!
Это точно) а по поводу деления я же сказала не нам решать) Я буду рада любому итогу! Лишь бы все улыбались)И так фоток куча было.
Слилась короче ну понятно)Это точно) а по поводу деления я же сказала не нам решать) Я буду рада любому итогу! Лишь бы все улыбались)
Я буду рада любому итогу! Лишь бы все улыбались)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!