А почему сами не голосуете?Нет достойных?Доброе тро всем!
Как утомительно ожидание итогов)
А почему сами не голосуете?Нет достойных?Доброе тро всем!
Как утомительно ожидание итогов)
Я конечно же проголосую,достойных работ много, не могу пока определиться. А голосование до 5 включительно , верно?А почему сами не голосуете?Нет достойных?
Завтра в 09:18 вопрос будет закрыт.Выше написано под голосовалкой.Я конечно же проголосую,достойных работ много, не могу пока определиться. А голосование до 5 включительно , верно?
Зашла и растроилась...видимо никому мои фото не зашли...никто за меня не голосует
Я проголосовала, 3 голоса это мало. Мне больше работ понравилось. Хочу еще отметить Mira- милую скромняжку и Vitуn очень интересные идеи? Да и все остальные молодцы, отлично постарались! Всем удачи!
Посмотреть вложение 143655
Посмотреть вложение 143656
Посмотреть вложение 143657Мне кажется победитель очевиден
Делить поровну,а так то зря накликал,сейчас новорег какой нибудь регнется и лайкнетТак раз такая пляска еще один голос мне и будет 23,23,23))И чаго тогда делать?)
)))Братан я согласен поровну,но боюсь девочки против)Делить поровну,а так то зря накликал,сейчас новорег какой нибудь регнется и лайкнет
Ещё фотки давай))Так раз такая пляска еще один голос мне и будет 23,23,23))И чаго тогда делать?)
Ага типа у тебя еще один голос есть)Ещё фотки давай))
Конечно есть))Ага типа у тебя еще один голос есть)
На холодную подковы давно начал как Лева гнуть?)Конечно есть))
Хочешь голос ещё, то Давай титьки))) что не понятного МедведийНа холодную подковы давно начал как Лева гнуть?)
Не гунди))фотки давай можно свои))На холодную подковы давно начал как Лева гнуть?)
Приветики) Я была бы рада что бы сам MoneyMask распределил места. Так было бы честно) Ведь фото мы все делали для его конкурса, вот ему и решать)Так раз такая пляска еще один голос мне и будет 23,23,23))И чаго тогда делать?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!