Если не секрет,что сделал с коленкой,что боли не чувствовал,мазью какой помазал или настойкой?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
Если не секрет,что сделал с коленкой,что боли не чувствовал,мазью какой помазал или настойкой?
Моя совесть чиста,если что,не кого не сдал,да и сдавать не кого было))),чел уже сидел, про форум,кому надо,давно знают.Не просто нашёл, а нёс к вам в управу, чтобы добровольно сдать.
А дальше пусть адвокат додумывает как поступать))
"Убойную силу" эпизод вспомнил как там жулик один с незарегистрированным стволом ходил, каждый день писал бумагу и носил с собой, в которой "я нашел ствол сегодня, несу в рувд, чтобы сдать"
А будут шокером пытать, то ничего не остаётся как головой биться об стол, стены, разбить себе нос и всё измазать в крови, сопровождая криками.
Жизнь - кино, а мы главные герои))) В наших руках, чтобы показать потомкам кассовый фильм, а не региональную шнягу, на которую даже кинотеатры заполянтся не будутЛТВ, ну что я могу сказать, читал истории твои, как будто мы с тобой кореша ))
Мы то что... жизнь такая страшная, а мы лишь её лучше пытаемся сделатьСтрашные истории вы здесь выкладываете
Жизнь - кино, а мы главные герои)))
ЛТВ, Я,про то,что вряд ли вы захотите снимать вторую часть этого « блокбастера». Жалко то,что понимание приходит не сразу.Мы то что... жизнь такая страшная
Подтверждаю, все так и было.ДАРКНЕТ.
ГЛАВА3 КРИМИНАЛА НЕТ -ДМ - ПРОБИВ .
Уважаемые Аллей Кэт и Александр12345 были там до последнего тоже, подтвердите плиз, если прочтёте, что это не вымысел авторши, а Вы те последние самые преданные люди
кто оставался на криминала нет до конца, новый гарант Рембо и я, ну и может 2-3 неизвестных человека, вы меня конечно тогда не знали,
а я так заочно давно с вами знакома, домен был уже другой братва.нет, админ совсем забросил на форум и не показывался и на некогда огромном живом форуме больше не было никого.
Что верно, то верно. Я не знаю каким надо быть отбитым, чтобы попроситься на новый дубль этого же сценария. Мудрость с годами приходит.Я,про то,что вряд ли вы захотите снимать вторую часть этого « блокбастера». Жалко то,что понимание приходит не сразу.
ЛТВ, Ну,это те из «золотого миллиарда» которыеКстати, а что это за закрытый бар такой "Подполье"? Типо приват?
Кстати там теперь 1 миллиард и один человек. нормальная тема)))ЛТВ, Ну,это те из «золотого миллиарда» которые
ЛТВ, Вечером тупенький и не совсем догнал ваш пост. Неужели в «Подполье» есть свои миллиардеры? Если так,очень похвальноКстати там теперь 1 миллиард и один человек. нормальная тема)))
бабло не победит добро не беспокойся)))Поздравляю победителей !!!
Pokemoshka ранее писала, что мани ей не нужны.
Отмазка,что у меня деменция не пройдёт)))
Pokemoshka отдай мани Krasy4ka
ей наверное они, как раз нужны.
Pokemoshka медаль можно,какую нибудь вручить.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!