Rastabandit
Интересующийся
Дарк - История 2:0
Smoke & Salvia
Возвращение в даркнет
Возвращение в даркнет
Вкладка авторизации. Никнейм: Rastabandit. Ввожу пароль, прохожу капчу. Изменить аватар. Загрузка. На рисунке бонг, ганджубасные листы и надпись: Smoke&Salvia. В поле информации: Автор статей. Пишу книгу. Нахожусь в МЛС. Так. Что дальше? Ага, подпись: Донат по возможности на сиги и чай.
Как давно я здесь не был. Сколько времени прошло. Новые магазины появились, из старых - Мануфактура. Замечаю, что обменников стало гораздо больше, миксеры, тг боты. Время не стоит на месте. А какой скачок в плане безопасности, просто п*здец. VPS что это?
Первые несколько недель прихожу в себя, впитывая информацию.
— А где вся рега? Где миксы? На ветках магазинов позиции с мефедроном и альфа-пвп. Раньше х*й вырубишь гашиша в городе, сейчас он на каждом шагу.
Ищу знакомые никнеймы из прошлого, большинство из них уже неактивны, но парочка подаёт признаки жизни. Пишу им в ЛС, но они холодно отнеслись к моей цели с ними пообщаться, естественно я не называю себя, хотя оба из них были завсегдатые на ветке, всегда отмечались и нередко им прилетали от меня пробы. Сейчас у меня другой ник, недельная регистрация, меня никто не знает. Какой-то новарег стучится в личку: кто ты? Я тебя не знаю. От*ебись! Знали бы они...
Жизнь с чистого листа, но с богатым прожитым прошлым.
Забиваю в поисковик название своего прошлого. На экране высветилась информация. Меня потеряли тогда. На глазах чуть не выступили слёзы:
— Ау!
— Ты где?
— Куда пропал?
— Договаривались же сегодня!
— Работаете?
— Его приняли!
Я должен рассказать им свою историю: Историю бывшего ТС, где главные герои, Smoke & Salvia. Это произошло за 3 года до падения Гидры. Мне в руки попадает телефон на 20 минут и не в каждый день, тогда не было ещё Растабандита. Я зарегался на "легале" под ником типа Юзер96 для мониторинга описанной мной выше информации. Нахлынули воспоминания и я стал записывать их в тетрадь. Не было времени печатать текст тогда, я просто фоткал страницы из тетради, что если при шмоне вылетит тетрадка, то текст сохранится в цифровом виде. Но мусоров на лагере не интересуют записульки (исключение, когда тебя из централа поднимают в карантин) в отличие от СИЗО, там к этому относится более чем серьёзно. Потом начинаю печатать текст способом диктовки через программу. В тексте много ошибок, какие-то пропускаются. Сальвия согласилась редактировать, но текста вскоре становится так много, что она не успевает. ( выходило по три-четыре тетрадных листа в день ).
После новогодних каникул решаю скинуть статью в предложку одной группы. Её запостили. Читаю комментарии. Всегда интересно, что люди думают о том, что ты пишешь. Если собрать все просмотры, то за миллион превысило точно и десятки тысяч репостов. Большинство конечно высказывались типа: барыги горите в аду! Расстреливать надо! Были такие фразы от домохозяек с детьми, что сам был в ахуе от таких оборотов в речи. А в этом году в даркнете появился Растабандит. Как сейчас помню "п*здюка" - Ротара, он мне первый написал с предъявой о копипасте, накидал ссылок на первоисточник. Где ты братан, под каким ником сейчас?) Потом были вопросы на зоне ли я или это очередной скам в целях заработка. Даже смешно было. Тогда не было продано ни одной статьи, ни одного доната. Верификация была пройдена, я начал публиковаться на Руторе, мне написал тогда Пианист-Сидоров и скинул 228 в крипте. Словами не передать то, что я чувствовал, получить вознаграждение, кроме лайков. Я взял себе телефон и понеслось. Ребят, те кто помог! Я помню ваше добро, не буду указывать уж список из никнеймов, вы в моём сердце. Спасибо вам всем! Статьи из Истории бывшего ТС были объединены в книгу "openspice" и сейчас переводится на английский. Мировой даркнет?
Coming soon! Good luck! thank you
п.с
Barvikha1two гоу на проверку копипасте
П.п.с
и да, я был в даркнете, когда вы уважаемый у мамки на пирожки мелочь стреляли...
спаибо за внимание
Последнее редактирование модератором: