помянул тебя нехорошим словом с утра ) хенесси уже не торт к бабке не ходи )С лёгким паром! Еще Суворов говорил: "После бани последние кальсоны продай, но выпей!"
)) выбрось из головы эту бредовую идею ) семейный бюджет весь уйдет на ремонт и содержание этого металлолома ...купи то что может ездитьПутник, а вообще мечта идиота...w124 или w140)))
Но такие сейчас тяжело найти в хорошем состоянии
Салам Раритет)) выбрось из головы эту бредовую идею ) семейный бюджет весь уйдет на ремонт и содержание этого металлолома ...купи то что может ездить
как то лет 15 назад решил я построить себе киткар феррари .....купил двух доноров файербердов тарга со съемной крышей ..купил пластик в Чехии ...........1 год строил вбухал тысяч 60 ...поездил пару месяцев и какому то чудаку в Питер продал за 25 )) ...зато двери вверх шикарно открывались ))))))))))Салам Раритет
Я же говорю мечта идиота))))
это с учетом что рабсила была почти бесплатная у меня был собственный автотехцентр с покраской ) Omark,.1 год строил вбухал тысяч 60 .
Путник походу где то в тех краях обитает ) а тебе 1 раз в год с Татарстана пилить в Абхазию...плюс пробить по Абхазии машинку на чистоту при покупке тоже стремная канитель ) думай сам я бы не подписывался под такой блудняк )
теперь ты как честный человек обязан на ней жениться ) горько!! горько !!! горько !!!!! )оп))) вот это поворот)))
всем привет)
Можно с аукциона Японии заказать в Абхазию, будет чистый авто...или ещё нашёл вариант в Армении (получаешь ВНЖ и социальную карту) и передвигаешься по РФ без проблем.Путник походу где то в тех краях обитает ) а тебе 1 раз в год с Татарстана пилить в Абхазию...плюс пробить по Абхазии машинку на чистоту при покупке тоже стремная канитель ) думай сам я бы не подписывался под такой блудняк )
я смотрю ты не ищешь легких путей )) удачиМожно с аукциона Японии заказать в Абхазию, будет чистый авто...или ещё нашёл вариант в Армении (получаешь ВНЖ и социальную карту) и передвигаешься по РФ без проблем.
В общем займусь изучением обоих вариантов. Тачка нужна, без неё как без рук...
Легкий путь это авито и авто.ру, но там такой шлак, утиль и барахло что смотреть страшно)я смотрю ты не ищешь легких путей )) удачи
Ежит привет, вот кто значит на новом кайене гоняет)))оп))) вот это поворот)))
всем привет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!