а чего братец не цинканул в личку шо кабанчика растишь ? ))) щас все поправим
Omark, Татарин лучше авто чем в Абхазии не найти ...век свободы не видать ....сам бы купил но лавэ нема ))
ошиблась покемонща))Ежит привет, вот кто значит на новом кайене гоняет)))
с армянскими номерами до тебя докопаются гопники с Азербаджана))Можно с аукциона Японии заказать в Абхазию, будет чистый авто...или ещё нашёл вариант в Армении (получаешь ВНЖ и социальную карту) и передвигаешься по РФ без проблем.
В общем займусь изучением обоих вариантов. Тачка нужна, без неё как без рук...
Привет Лева) Я Наталия верность храню)теперь ты как честный человек обязан на ней жениться ) горько!! горько !!! горько !!!!! )
взаимноПриветствую
ты нам сказки не рассказывай ...... поматросил и бросил не прокатитошиблась покемонща))
В Кыргызстан надо ехать, там цены хорошие на б/у)))а чего братец не цинканул в личку шо кабанчика растишь ? ))) щас все поправим
Omark, Татарин лучше авто чем в Абхазии не найти ...век свободы не видать ....сам бы купил но лавэ нема ))
Я привился Спутником. Уже начались мутацииДоброй ночи, уважаемые!
Кто-нибудь прививался Спутником?
Хвост отвалился?)))Салам Алейкум!
Я привился Спутником. Уже начались мутации
Вообщем, полетели у нас товарищи на Мальдивы компанией, одна из семей была привита спутником V, они заразились ковидом на Мальдивах их друзья улетели, а привитую семью оставили на две недели на карантин..Доброй ночи, уважаемые!
Кто-нибудь прививался Спутником?
Лишние две недели на МальдивахВообщем, полетели у нас товарищи на Мальдивы компанией, одна из семей была привита спутником V, они заразились ковидом на Мальдивах их друзья улетели, а привитую семью оставили на две недели на карантин..
Два дня назад буквально.
Да, обе. После первой отвалился хвост, после второй в разы усилилась потенция. Уже задрал всю округуХвост отвалился?)))
Ты обе сделал?
Две. Могу уточнить, по тому сколько прошло, могу уточнить если желательноЛишние две недели на Мальдивах
У них две прививки было? И если две, то с последней много времени прошло?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!