★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброй пятницы всем коллеги. :hat: :gamer1:

Доброго субботнего вечера всем коллеги. :hat: :drinks:

Добра всем, дорогие мои..!)

19547449.jpg

ваша честь:girl in love:времени просто нет увидеть инет( поняла для меня самый хороший отдых только оч оч оч крепкий сон:girl haha:чьто и вам желаю)) бывает мне видятся преудивительные сны совершенно реалистично какие то древние истории как в кино или я путешествую по каким то мирам и далям) так только под большую травку к сожалению)) необходима и необычная волшебная мана)) в общем всё также как у шаманов)))
а утром замечательно освежает))
Доброе утро):girl in love:
5:25:girl in love:

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19546072.jpg

Доброе утро ,всем заглянувшим , продуктивного дня ..)

Доброго утра всем коллеги. :hat:
Опять понедельник, всем удачной недели. :gamer1:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1729255635156031898.jpg

Директор большого завода говорит своему заместителю:
– Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете?
– Спасибо, папа!

Доброго дня галдежник!!

Вы же бодрящие фото "нью" не присылаете в личку, приходится по старинке, на природе набираться сил ))))
прививаю вам не порочные отношения)):girl in love:одобряю прогулки на природе):girl in love:

прививаю вам не порочные отношения)):girl in love:
Жаль, думал порадуете старика))))))))

одобряю прогулки на природе):girl in love:
Да, dерьмо случается.......
Хотя кардиолог рекомендует.
Ребята : 6-8 тыс шагов в день, или есть не иллюзорный шанс увидеть своих прабабушек и прадедушек.

Сверху Снизу