Что ищешь?Залипаю на авито, тачку себе присматриваю...
Да если честно, сам пока не знаю...японца или корейца смотрю пока что)Что ищешь?
Седан, или минивэн?Да если честно, сам пока не знаю...японца или корейца смотрю пока что)
Скорее всего седан...Седан, или минивэн?
Я сам любитель w140 как то собирал себе, бюджет был 1500, на 1200 остановился, поменял, решил что обязательно возьму себе, только именно АМГ и с минимальным пробегом из ЯпонииПутник, а вообще мечта идиота...w124 или w140)))
Но такие сейчас тяжело найти в хорошем состоянии
Вот и я решил навести справки по Японии) думаю притащить донора оттуда...но это все долго и муторно...Я сам любитель w140 как то собирал себе, бюджет был 1500, на 1200 остановился, поменял, решил что обязательно возьму себе, только именно АМГ и с минимальным пробегом из Японии
А на абхазском учёте можно по РФ двигаться без проблем?Возьми что нибудь на абхазском учете, почти в 3 раза сэкономишь, можно прям хорошую маджесту взять за 500к года 8-9 с пробегом 50т
Да, только раз в 11 месяцев нужно границу Абхазии пересекать, ну как раз будет повод на море смотатьсяА на абхазском учёте можно по РФ двигаться без проблем?
Хм...интересное предложение) надо промониторить данный вариант...Да, только раз в 11 месяцев нужно границу Абхазии пересекать, ну как раз будет повод на море смотаться
Ты там сверху в разделе авто забей Убхазкий учет, по мониторь, если интересно будет, даже контакты дам.Хм...интересное предложение) надо промониторить данный вариант...
Есть какие то спец площадки по абхазским авто или тоже на авито смотреть?
Кинь пжлста сразу в лс контакты...Ты там сверху в разделе авто забей Убхазкий учет, по мониторь, если интересно будет, даже контакты дам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!