Тошнота, приятель?!??))))пошел тазик доставать
Тошнота, приятель?!??))))пошел тазик доставать
в тему )) ....я только из баньки вышел.....перегрелся чутка не пойму где право а где лево )Доброго тёплого вечера)
горохового пюре
я только из баньки вышел
электрический котёл?
Лучше тогда у Татарина счетчик на пульте возьми, и халявы больше и Татарину шабашкаДача рассчитана на лето... Электрический котёл у меня будет окупаться ой-ой долго. Меня привлекают всякие хитрые девайсы в сочетании с халявой)) ну так чтобы не на дурака воровать, а чтобы интересно было и технологично. Вот и думаю в сторону такого нагревателя пассивного. Я понимаю что до 100 градусов он мне воду не нагреет, но так хотя бы на 20-30 и потом ее уже тёплую в титан) всяко же интереснее чем ледяную из скважины греть
Да у меня с возрастом проблема со сном, я как нормальный человек не могу засыпать, пока не вырубает что то делаюПутник, валейкум братец!
Чего не спишь в столь поздний час?
Ну тогда расскажи, что делаешь в такое время?)Да у меня с возрастом проблема со сном, я как нормальный человек не могу засыпать, пока не вырубает что то делаю
Да если честно, то недавно только зашел домой, заварил белый чай, взбодрился как с утра, завтра понедельник, некая подготовка к работе, ну и конечно без зати на форум, это уже чего то нехватает))Ну тогда расскажи, что делаешь в такое время?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!