Да, обе. После первой отвалился хвост, после второй в разы усилилась потенция. Уже задрал всю округу
Самый весомый аргумент в пользу вакцинации!
Да, обе. После первой отвалился хвост, после второй в разы усилилась потенция. Уже задрал всю округу
Можно не уточнять, спасибо)Две. Могу уточнить, по тому сколько прошло, могу уточнить если желательно
Это вообще загадка этого вируса.Можно не уточнять, спасибо)
Вот история, компания, думаю, постоянно общались, привитые заболели, не привитые здоровы...
Кроме хвоста и стояка не было больше побочек?))Это вообще загадка этого вируса.
Если ты спрашиваешь моего совета, то я рекомендую привиться. Вреда не будет никакого. Про пользу сказать ничего не могуКроме хвоста и стояка не было больше побочек?))
Я тут надумываю тоже уколоться...ждал КовиВак, но как понял, до осени его у нас не будет, остается только Спутник.
Никто со мной не прививался, 100%))Доброй ночи, уважаемые!
Кто-нибудь прививался Спутником?
Ва Алейкума Ассалям,
С Путник, Салам!
Перуанец шумбрат!Купаешься каждый день?)Тут в Москве 30 жмет жара!Всем доброго утра! Хорошего дня! Отличного настроения!
Салам, Брат! Москва украла у нас хорошую погоду.Перуанец шумбрат!Купаешься каждый день?)Тут в Москве 30 жмет жара!
Тут точно такая жара нах.нужна(В Москве +30 это ад.Салам, Брат! Москва украла у нас хорошую погоду.
Тут +17 и вода ещё не прогрелась
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!