Пусть у Вас будет зелени пропорционально сугробам! И в кошельке также! )))))))))По поводу сугробов это в точку, я тонны снега вывез у себя с поместья)))) а вчера выпало как за три зимы)) а у нас была ооочень снежная зима)
Пусть у Вас будет зелени пропорционально сугробам! И в кошельке также! )))))))))По поводу сугробов это в точку, я тонны снега вывез у себя с поместья)))) а вчера выпало как за три зимы)) а у нас была ооочень снежная зима)
Спасибо.Вам того же, ох как это много аз всю жизнь потратить не сможем ))))) Такие сугробы готов сутками таскать ))))Пусть у Вас будет зелени пропорционально сугробам! И в кошельке также! )))))))))
Там два попали(Новое колесо купили?)
Это где вас так?Там два попали(
Добрый вечерОй,какие люди)))Привет ESKO-D, куда пропал?Наконец ,вошел в режим ?)
Опять я некультурная,простите...))) Добрый вечер , страна ! Здравствуйте ,галдята)
Ваша Честь -особое почтение..Мужчина Года )))
Всех с наступающей весной !)
я знаю секретные места))Это где вас так?
и оба рулевые?Там два попали(
...новый кузов...новый салон.....нулевой одометр.....?прочее сопутствующее)))
и оба рулевые?
Не подскажите? Мне надо пару человек туда отправитья знаю секретные места))
Приветствую Вас! на улице сегодня+16 было. вода в речке +4. только после баньки ныряю))Распутин, Многоуважаемый вечера доброго! Как погодка на югах? Купаетесь?)
Нее))))) правая сторона фсяи оба рулевые?
В лс отпишу. Но вы понимаете, что инфа платная?))))))))))))))Не подскажите? Мне надо пару человек туда отправить
Я вам потом дам их данные для подписания договора.В лс отпишу. Но вы понимаете, что инфа платная?))))))))))))))
Ох +16 это уже жара! Да мы без труселей в такую погоду брасом плаваем!)))Приветствую Вас! на улице сегодня+16 было. вода в речке +4. только после баньки ныряю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!