Тишина тут)) в кой-то веке выбирешься в родные места, а нет никтоОб чем думаете Господа?
Тишина тут)) в кой-то веке выбирешься в родные места, а нет никтоОб чем думаете Господа?
Я вот думаю о том потянет ли core2duo 4 IP камеры или нет.. и если потянет надолго ли его хватит..Об чем думаете Господа?
ДЗЫНЬК!Вот так и пьешь в одного )))
Тут Нафаниил заведует питейными вопросами)) А Алконафт - питейными ответамиВот так и пьешь в одного )))
ссылку можно?Кто сегодня смотрел новости про кардеров с России? Накардили общим счетом на 100 лимонов)
а что пьете?Вот так и пьешь в одного )))
Доброй ночи всема что пьете?
Я даж открою священную бутылку!Доброй ночи всем
nafaniil , сегодня попробовал чачу дыня восторг испытал от 100гр Дзыньк от 150 гр.
Капитан привет! Сначало в НГ праздники подмотало, потом работа. Только можно сказать отхожу, встрехнул пыль с клавиатуры, думаю чаще буду.Как Вы уважаемый,Валерун сказал скоро телефоном без кнопок обзаведетесь))).Поздравляю с победой!!!! Как армия?Крепчает?Тут Нафаниил заведует питейными вопросами)) А Алконафт - питейными ответами
Приветствую! Как дела?) Почему столь редок тут?)
Я вискарик сначала пил с коллой! а теперь винишко Robinson неплохое винишко скажу я Вам (ЮАР) вот такой я гурман ))))))а что пьете?
По мне так то как виноградная но слаще и вкуснее и со вкусом дыни мандариновая еще у него естьКстати тоже уже успел заметить спрос на бухлишко от Алконафта.Чачу люблю очень, но кроме виногорадной не пробывал ничего.Дак как дынная раскажите коллеги?)
Потянет,легко.Я вот думаю о том потянет ли core2duo 4 IP камеры или нет.. и если потянет надолго ли его хватит..
Доброе состояние , отличное на вкус.Кстати тоже уже успел заметить спрос на бухлишко от Алконафта.Чачу люблю очень, но кроме виногорадной не пробывал ничего.Дак как дынная раскажите коллеги?)
Я если честно и не знал что кроме винноградной бывает чтото!)) Дыню люблю.Сейчас сижкой электронной травлюсь со вкусом дыни))))По мне так то как виноградная но слаще и вкуснее и со вкусом дыни мандариновая еще у него есть
ДЗЫНЬК!
Вот и я так думаю.. завтра буду собирать стенд..Потянет,легко.
Если камеры не 4 к))))
хм можно питьда...и в правду делать нексуй.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!