Хм.. честно говоря опасаюсь.. он же все у меня выпивать будет? потом драться лезть?Вы не боитесь последствий? )))))))
Хм.. честно говоря опасаюсь.. он же все у меня выпивать будет? потом драться лезть?Вы не боитесь последствий? )))))))
Это же робот, его перепрограммировать можно) Выпивать-то, понятное дело, будет всё, но потом - опционально: или драться, или нудно разговаривать за жизнь, или к бабам Вас тащить, или ещё что...Хм.. честно говоря опасаюсь.. он же все у меня выпивать будет? потом драться лезть?
)))))))))))))))Терпите,ВЫ это заслужили)XABA, )))))))))))))))))) Я уже и впрямь на Иди Амина числом титулов начинаю походить)))))))
XABA, )))))))))))))))))) Я уже и впрямь на Иди Амина числом титулов начинаю походить)))))))
Спасибо Вам)
Ты как Брежнев БроСпасибо Вам)
И после этого Вы продолжите утверждать, что не имеете архива с личными данными и фото форумчан???Вот такой ))))))))))))
Вот такой ))))))))))))
Да, пал при переезде ))))))))))И после этого Вы продолжите утверждать, что не имеете архива с личными данными и фото форумчан???
Так все время и представляю Собаку...как заходит разговор про архив...И после этого Вы продолжите утверждать, что не имеете архива с личными данными и фото форумчан???
Так мне как раз медведь нужен и ему в лапы букет ваш или лучше неск по 101.Карж знает)Но не говорите,что я навела)
Район Не принципиален.Гриша, р-н Химок интересует?)
Только вот в повороты входить стремно.Привожу слова механика: 2,5 хороший аппарат, не ломучий, следить за интервалами замены ремней ГРМ, менять топливный фильтр, заправляться качественным топливом и лить хорошее масло. Ходить будет вечно.
Там уже загнулось всё в этих гостиницах, нет нормального ничего, сплошной китайский ширпотреб и благовония с бусами аля 90-е )))))Слыхал на Севастопольской какие то гостиницы под торговлю у индусов типа там низкие цены.
Шта?))))))))аля 90-е )))))
Да, было время. Вы были ещё совсем птенцом )))))))))Шта?))))))))
))) добрый вечер Собака. Я и сейчас не очень-то большая))))Да, было время. Вы были ещё совсем птенцом )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!