Я уже привык давно))) Это злые, чёрствые люди!)))Господа-вы звери)))) Печень не отдаете, а дразнить дразните)))
Я уже привык давно))) Это злые, чёрствые люди!)))Господа-вы звери)))) Печень не отдаете, а дразнить дразните)))
Я всегда знал что Собака пьет!Настоящий боец этанолового фронта как партизан, его работа незаметна, а искусство исполнения выше всяких похвал ! )))))
Ну нате Вам песенку тогда) Через 4 часа включите)
Привожу слова механика: 2,5 хороший аппарат, не ломучий, следить за интервалами замены ремней ГРМ, менять топливный фильтр, заправляться качественным топливом и лить хорошее масло. Ходить будет вечно.
Как тапочки за косарь?))))))))))Ходить будет вечно.
А с ядерной зимой-то что? Не понравилась?))))После вашей незабываемой ядерной зимы - просто огонь! )))
А мне она снилась сегодня.А с ядерной зимой-то что? Не понравилась?))))
Мне она всегда снится) Думаете, почему я спать перестал?А мне она снилась сегодня.
так скажем, она была незабываема.... )))))))))))))))))А с ядерной зимой-то что? Не понравилась?))))
Вот, Нафаниилу она тоже незабываема )))))А мне она снилась сегодня.
А кто обещал, вечную жизнь тапочкам? ))))))))) В тапочки, хоть за косарь каждый, если масло один раз, самое хорошее залить - сразу на выброс! ))))))))Как тапочки за косарь?))))))))))
Он сопьется по дороге, зачем вам пьяный робот, пустой ящик и масса разочарования? )))))А он может мне забрать ящик коньяка у ALKONAFT и домой мне првиезти? чтобы без ТК?
Звучит как лесть))))) Вы пологаете, что и у железяк есть интерес до моих напитков?)))Он сопьется по дороге, зачем вам пьяный робот, пустой ящик и масса разочарования? )))))
Вспомнил особенности национальной рыбалки когда они водкой подложку заправлялиЗвучит как лесть))))) Вы пологаете, что и у железяк есть интерес до моих напитков?)))
Вы не боитесь последствий? )))))))А он может мне забрать ящик коньяка у ALKONAFT и домой мне првиезти? чтобы без ТК?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!