Лена вылечит))Мы её уже проверили в деле)Приживутся-то ещё как! Только вместо выполнения своих функций начнут на тебе паразитировать))))))))))))))))))))
Лена вылечит))Мы её уже проверили в деле)Приживутся-то ещё как! Только вместо выполнения своих функций начнут на тебе паразитировать))))))))))))))))))))
я чужих мужей не лечу, могу только трепанг по спеццене отправить )))))))))Лена вылечит))Мы её уже проверили в деле)
Само собой!)Маленький(на корточках),чёрненький,лохматый-Вас там не найти)Безопасно что-либо говорить,да?)Обычно я так говорю. Правда, при меньшем скоплении людей и при более слабом освещении))
Конечно)))) Поэтому и говорю)))))Само собой!)Маленький(на корточках),чёрненький,лохматый-Вас там не найти)Безопасно что-либо говорить,да?)
Ай да красота!))))))))))))))))))))))))У кого как утро началось?)))
Посмотреть вложение 29697
То я был, а не он!)))))))))))))))))И когда, РФ, ты все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться?
))))) Вспомнил анекдот: "Золотая рыбка, сделай так, чтобы у меня всё было! - Нет проблем! У тебя всё было!")))что-то мне подсказывает, что это будет вчера )))))))
Гриша, р-н Химок интересует?)Всем Привет!!!
Кто знает где купить большого плюшевого медведя за маленькие деньги?)
Вы половину крайнего зимнего дня проспали! Доброго Вам!)))Всем утра!
На минералку перешел?)У кого как утро началось?)))
Посмотреть вложение 29697
А если ты не собака и все это делаешь, то скорее всего в ближайшее время ты заедешь на дурку
Надеюсь Аконафт так жёстко не подшутил на до мнойНа минералку перешел?)
Кстати, да.....Вы половину крайнего зимнего дня проспали! Доброго Вам!)))
То я был, а не он!)))))))))))))))))
Надеюсь Аконафт так жёстко не подшутил на до мной
Не сцы)))))))))) там все как всегда отлично.Надеюсь Аконафт так жёстко не подшутил на до мной
Погоди, в течении часа приступлю к упражнению)))И я почему то уверен, что ты в этом уже убедился
Ну подраться я и без пьянки совсем не против))))Напьешься будешь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!