Приживутся-то ещё как! Только вместо выполнения своих функций начнут на тебе паразитировать))))))))))))))))))))Ну, твои то братские, так что как нибудь приживутся))))
Приживутся-то ещё как! Только вместо выполнения своих функций начнут на тебе паразитировать))))))))))))))))))))Ну, твои то братские, так что как нибудь приживутся))))
Ай-яй-яй,Уважаемый)До сих пор не страшно?!)))Или это уже истерика?)))
Двойную дозу пива требовать?))) Так только за))))Приживутся-то ещё как! Только вместо выполнения своих функций начнут на тебе паразитировать))))))))))))))))))))
За Ногинском на трассе "Волга" М-7 целая деревня вдоль дороги с плюшевыми игрушками, и торговаться можно и заказать цвет. Км 60 наверное.Всем Привет!!!
Кто знает где купить большого плюшевого медведя за маленькие деньги?)
Ещё чего!Никаких предварительных ласк!))А меня с обвинительным заключением ознакомят?)) Приговор огласят?)))
Атас!Валим!Потому,что боимся!Наталия, привет!Вы пересмотрели свое отношение к маленьким городам?Доставочку смогете?
))))))))))))) Так о дате Вашей с какой-то хренью свадьбы Вас известили хотя бы?))))А Вы как хотели..? )))
Я вот тоже сначала цитирую "какую-то хрень" откормила, потом взяла под опеку, а еще кандидата в мужья присмотрела )))
но ничего, стерпится - слюбится ))))))))))
Без аннексий и контрибуций, в общем )))))))
У меня приятель на дилерской станции работал,спрошу его про общие болезни и моменты. Отпишусь.
Разочаровала(((((На Ярик смогете?Атас!Валим!Потому,что боимся!
Боюсь, что я не боюсь... Это грешно?)))))))))Ай-яй-яй,Уважаемый)До сих пор не страшно?!)))Или это уже истерика?)))
Как господин РФ-чик говорит:"Не пали контору!")Добрый день, коллеги)
Сдяв, они его исполнили уже)))
Серёжа,неверно понял меня)Прости)В ЛС,пожалуйста)Разочаровала(((((На Ярик смогете?
не, того, кого откармливала я его не для себя, а для развлечения Наталии ))) Прости меня, бедный человек... ничего личного.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так о дате Вашей с какой-то хренью свадьбы Вас известили хотя бы?))))
Про дизель не скажу, но Мицу вообще добротные аппараты делает.Собака,Друг!А,что вы думаете о паджирике 13 года?Дизелек,2.5!Лакокраска у них мне не понравилась,тонковато!Но в целом стоит своих денег,+резина!Номер на раме в идеале(болячка)!Диагностика проблем не выявила!Мне понравился аппарат!Напрягло отсутствие кожи,но уже заказал!На подьемнике тоже проблем не выявили!
Обычно я так говорю. Правда, при меньшем скоплении людей и при более слабом освещении))Ещё чего!Никаких предварительных ласк!))
То есть, свадьба не с какой-то хренью будет?)) А когда, всё-таки?))не, того, кого откармливала я его не для себя, а для развлечения Наталии ))) Прости меня, бедный человек... ничего личного.... ))))))))))))))))))))))
Отстань от аудитории!!Хитрый какой-себе всё хочет!!И девок,и органы!Привет) А своего опухшего, от их щебетания, мозга тебе мало?))))
Карж знает)Но не говорите,что я навела)Всем Привет!!!
что-то мне подсказывает, что это будет вчера )))))))То есть, свадьба не с какой-то хренью будет?)) А когда, всё-таки?))
Приветик, у вас настроение хорошее, клева)!
тсссссссссс!!!!!!!!!!!
Женщины, человеки кровожадные, нам мясо нужно!)
))))
У меня не опухает, у меня же он - кость))))))))))
Всем Привет!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!