Добрый утр))))
В зарослях черемухи душистой
Соловей российский славный птах
Открывает песнь свою со свистом
Привет ,синий птах))))
Добрый утр))))
)))))))))))) А чего их разучивать-то, кошкам же одной хватает -Посмотреть вложение 29700 Нет))) ноты разучиваю)))
Конфету в кармане надо носить запасную. Как еду задерживают, так энзэшную конфету из кармана употребить!Она сахар в крови поднимет и агрессия уйдет))))))Я,как раз,с агрессией и обедаю))Пока дадут до еды добраться,я уже в ,явно,неадекватном состоянии нахожусь))
ну уж явно не ругают )))))Сколько читаю Прохожего - дальше первой строчки мой бедный мозг перестает улавливать, сразу видно, что юрист )))))
Так и не понял, то ли хвалят, то ли ругают? )))) На всякий случай воздержусь от комментариев))))))))
Сколько читаю Прохожего - дальше первой строчки мой бедный мозг перестает улавливать, сразу видно, что юрист )))))))))
У моей племяшки учительница... Я увидел - сразу подкатить захотелось, красивая деваха лет 30-ти максимум... Тут мне рассказывают, что у неё недавно сын погиб, военнослужащий. Я удивился, спрашиваю, мол, а сколько же ей лет, если сын в армии был? 55, оказывается)))
Приветик, у вас настроение хорошее, клева)!В зарослях черемухи душистой
Соловей российский славный птах
Открывает песнь свою со свистом
Привет ,синий птах))))
Спасибо на добром слове))))))))))ну уж явно не ругают )))))
тсссссссссс!!!!!!!!!!!)))Тогда хочу поинтересоваться))))
Лена,а ты Наталью читаешь????дальше слово первого)))))
Женщины, человеки кровожадные, нам мясо нужно!)Конфету в кармане надо носить запасную. Как еду задерживают, так энзэшную конфету из кармана употребить!Она сахар в крови поднимет и агрессия уйдет))))))
для того, чтобы ругать, - надо сначала понять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо на добром слове))))))))))
)))Тогда хочу поинтересоваться))))
Лена,а ты Наталью читаешь????дальше слово первого)))))
Тогда,не фиг выделываться и оскорбляться!))Вопрос по Вам уже решён))Боюсь, что информация о том, когда можно расслабиться, будет для меня лишней)) Я же не напрягался, я оскорблялся)))))))))
И по почкам, по почкам)))))Тогда,не фиг выделываться и оскорбляться!))Вопрос по Вам уже решён))
Не то,что бы "юрист"))Но суть видна))ага, сделаем ему капец, а сами потом как будем без Вождя... придется терпеть ))))))
Три раза перечитала.... ничё не поняла! )))
Сколько читаю Прохожего - дальше первой строчки мой бедный мозг перестает улавливать, сразу видно, что юрист )))))))))
хватит пить!! )))
А меня с обвинительным заключением ознакомят?)) Приговор огласят?)))Тогда,не фиг выделываться и оскорбляться!))Вопрос по Вам уже решён))
Сдяв, они его исполнили уже)))Приговор огласят?)))
Да не надо о моих почках мечтать) Неликвид они, никто не возьмёт)))И по почкам, по почкам)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!