Эта подготовка как-то связана с "главной проблемой весны"?))))Доброе утро sdyav, ) к весне готовлюсь)))
Эта подготовка как-то связана с "главной проблемой весны"?))))Доброе утро sdyav, ) к весне готовлюсь)))
Не беспокойтесь,уважаемый!!Я буду держать Вас в курсе!По поводу того,"сколько слушать"))Постараемся проинформировать,когда Вам можно будет расслабиться))Он оскорбился))))) Сколько можно слушать эти гадости в свой адрес?)))))
А мне на диете сидеть ни к чему! Я замуж выскочить не собираюсь! В 42 года..
У кого как утро началось?)))
Посмотреть вложение 29697
Да, прабабушка) еще та красотка)))Родственница ? )))))
Ты меня с кем то путаешь)))И когда, РФ, ты все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться?
ага, сделаем ему капец, а сами потом как будем без Вождя... придется терпеть ))))))Вождь не выманился?!Проигнорил?!?!Капец котёнку!
Три раза перечитала.... ничё не поняла! )))Сдявыч оскорбляют ?
Посмотрите на него! Он стоит и издевается над нами! Сытый, откормленный, наглый вообще!
Сколько читаю Прохожего - дальше первой строчки мой бедный мозг перестает улавливать, сразу видно, что юрист )))))))))Неправда Ваша, ценность тапок это константа, я всего лишь обратил на это внимание. А сожрать не агрессия! Вы что, обедаете с агрессией? В картофельное пюре, сначала семь ножевых ударов, а потом уже есть есть?! Нет! Вы его аккуратненько вилкой, с улыбкой.))))))))
хватит пить!! )))У кого как утро началось?)))
Посмотреть вложение 29697
Боюсь, что информация о том, когда можно расслабиться, будет для меня лишней)) Я же не напрягался, я оскорблялся)))))))))Не беспокойтесь,уважаемый!!Я буду держать Вас в курсе!По поводу того,"сколько слушать"))Постараемся проинформировать,когда Вам можно будет расслабиться))
Ленусь, ждем с нетерпением))))Ира, скоро обещают? )))
Valerun, тебе не долго ждать осталось))) поделишься?)))
Ты меня с кем то путаешь)))
Три раза перечитала.... ничё не поняла! )))
@Valerun, тут, похоже, никто, кроме нас с тобой, "Афоню" наизусть не знает
Я,как раз,с агрессией и обедаю))Пока дадут до еды добраться,я уже в ,явно,неадекватном состоянии нахожусь))Неправда Ваша, ценность тапок это константа, я всего лишь обратил на это внимание. А сожрать не агрессия! Вы что, обедаете с агрессией? В картофельное пюре, сначала семь ножевых ударов, а потом уже есть есть?! Нет! Вы его аккуратненько вилкой, с улыбкой.))))))))
У моей племяшки учительница... Я увидел - сразу подкатить захотелось, красивая деваха лет 30-ти максимум... Тут мне рассказывают, что у неё недавно сын погиб, военнослужащий. Я удивился, спрашиваю, мол, а сколько же ей лет, если сын в армии был? 55, оказывается)))Когда я замуж выйду?)))конечно поделюсь )))первая узнаешь ..какие там ягодки)))
Я вчера с одной женщиной разговаривал....на вид не больше 35лет!!!!она -мне 50лет и я бабушка..череез неделю на лыжах еду первый раз кататься)))я ей Вы что эмбрионы младенцов употребляете)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!