Ох,и,будет тебе за ЭТО!От помятой)))Она просила передать, что она помятая и пока не придёт)
Ох,и,будет тебе за ЭТО!От помятой)))Она просила передать, что она помятая и пока не придёт)
Доброго утра, irinakotova) Ты где пропадаешь-то всё время?))
Почему сразу ради тапок?! Может для удовольствия?! А ваше то для тапок не предосудительного, материальная ценность и ногам тепло!!! А тапки могут и тыщу стоить!!!А тыща она на дороге не валяется, ее на пробиве во множество вещей превратить можно, от вкусных до полезных! ))))))))Что с человеком сотворил,злое чудовище?!))Что до сих пор встать не может?)))Такая жестокость и за ради чего?!Ради тапок!
Местный фейс-контроль пришёл)Здравствуй)Не убежал с голосовалки,надеюсь,шикарный мужчина?)Утро доброе,Уважаемые!
Это кто это подлый трус?? ))Ленка ЯЯ !Выходи,подлый трус!)))
Вот ты раскачал на ровном месте!!!!!)))))))))Почему сразу ради тапок?! Может для удовольствия?! А ваше то для тапок не предосудительного, материальная ценность и ногам тепло!!! А тапки могут и тыщу стоить!!!А тыща она на дороге не валяется, ее на пробиве во множество вещей превратить можно, от вкусных до полезных! ))))))))
Надо же было как-то вытаскать тебя "в свет")Давай,я начну сюсюканьями выманивать:"Леночка,солнышко,выходи)Мы ТАК соскучились!")Хрен ты выйдешь!А так,видишь,100%-ый успех))Всё,крч,тут сиди и меня подменяй.Если чё,Серёжа КСВ рядом-прикроет.Мне надо твоего подопечного ,маленького и больного, проведать)Это кто это подлый трус?? ))
Дратути Валера!!!! Как Ваше? Все так же грачам по 2 раза платите за проезд?))))))))))))))))
У меня пока нету" весны".Обещали,что недели через 3 придёт)Если не успеет дойти,в очередной раз,сразу предупредила-новую найду))
Так на каком форуме сидим?! Пробиваем не пробиваемое, раскачиваем не раскачиваемое! Ну а кто то пропивает непропиваемое, а кто то помогает в этом ))))))))))))Вот ты раскачал на ровном месте!!!!!)))))))))
Вообще-то я тут уже сегодня была, даже Вождя пыталась выманить, но он проигнорил )))Надо же было как-то вытаскать тебя "в свет")Давай,я начну сюсюканьями выманивать:"Леночка,солнышко,выходи)Мы ТАК соскучились!")Хрен ты выйдешь!А так,видишь,100%-ый успех))Всё,крч,тут сиди и меня подменяй.Если чё,Серёжа КСВ рядом-прикроет.Мне надо твоего подопечного ,маленького и больного, проведать)
И не говори!Он всегда агрессивно на меня реагирует)))То сожрать,то ценность тапок отстаивает))Вообще,сразу в расход тех,кто тапки за косарь купит в моём присутствии!Такая расточительность!Голые ходите-здоровее будете и далеко не убежите из под присмотра!Вот ты раскачал на ровном месте!!!!!)))))))))
Доброе утро sdyav, ) к весне готовлюсь)))Доброго утра, irinakotova) Ты где пропадаешь-то всё время?))
Он оскорбился))))) Сколько можно слушать эти гадости в свой адрес?)))))Вождя пыталась выманить, но он проигнорил
Вождь не выманился?!Проигнорил?!?!Капец котёнку!Вообще-то я тут уже сегодня была, даже Вождя пыталась выманить, но он проигнорил )))
И тебя подменить точно не получится - мои демоны по сравнению с твоими - ангелы )))))
Он оскорбился))))) Сколько можно слушать эти гадости в свой адрес?)))))
Неправда Ваша, ценность тапок это константа, я всего лишь обратил на это внимание. А сожрать не агрессия! Вы что, обедаете с агрессией? В картофельное пюре, сначала семь ножевых ударов, а потом уже есть есть?! Нет! Вы его аккуратненько вилкой, с улыбкой.))))))))И не говори!Он всегда агрессивно на меня реагирует)))То сожрать,то ценность тапок отстаивает))
Эти существа не из моей реальности)Пусть их,хоть,порвёт.Вместе с трубами,твоим двором и чё там у тебя ещё?Сани?)))Дратути)))каким грачам?таксистам???только когда выпью)))
Наталья! Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не загорами, товарищи, готовь сани летом ...
Воронков, не отвлекай собрание!
Наталья, что ты конкретно предлагаешь по Борщеву?
А мне на диете сидеть ни к чему! Я замуж выскочить не собираюсь! В 42 года..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!