Как говорит Кот - в жизни умных людей мечтам не место - только планы. Так что, хотите - значит надо брать! ))))Хочу домой змею из ролика ) и кенгуру, но маленького
Как говорит Кот - в жизни умных людей мечтам не место - только планы. Так что, хотите - значит надо брать! ))))Хочу домой змею из ролика ) и кенгуру, но маленького
кот правКак говорит Кот - в жизни умных людей мечтам не место - только планы. Так что, хотите - значит надо брать! ))))
Нафаниил, это Вам из будущего )))
Собака с планеты Плюк? Ку делает? ))))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))
Некому тут ещё Ку делать, спят все ))))Собака с планеты Плюк? Ку делает? ))))
Так белый день же на дворе))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЧто это Вам не спится ? ))))
Ну давайте мне) Только два раза!))))))))))))Некому тут ещё Ку делать, спят все ))))
Цак одевать ? )))))))))))))Ну давайте мне) Только два раза!))))))))))))
Сейчас, я визатор найду и отвечу)))))))))))))Цак одевать ? )))))))))))))
Ага!)Поспишь с вами со всеми!))Как же!Лучше придти и добровольно делать Ку-один хрен,найдут и вытаскают из засады).Всем-и-.Некому тут ещё Ку делать, спят все ))))
ДраааастииииАга!)Поспишь с вами со всеми!))Как же!Лучше придти и добровольно делать Ку-один хрен,найдут и вытаскают из засады).Всем-и-.
ДОброе утро и хорошего дня)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЧто это Вам не спится ? ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!