В 4-х местах придти здороваться планируете,молодой человек?))Здравствуй!Тебе всегда рада)Но не всегда успеваю каждому члену вашей ОПГ ответить-очень,уж,энергичные биороботы попались!Даже тот,который женского пола))Алей зовут)Драааастииии
В 4-х местах придти здороваться планируете,молодой человек?))Здравствуй!Тебе всегда рада)Но не всегда успеваю каждому члену вашей ОПГ ответить-очень,уж,энергичные биороботы попались!Даже тот,который женского пола))Алей зовут)Драааастииии
Аля это та, что почками б/ушными барыжит?)))))))))))В 4-х местах придти здороваться планируете,молодой человек?))Здравствуй!Тебе всегда рада)Но не всегда успеваю каждому члену вашей ОПГ ответить-очень,уж,энергичные биороботы попались!Даже тот,который женского пола))Алей зовут)
Ну,это Вы,прям,упростили до невозможности!Но саму суть уловили)Вообще,довольно,трудозатратный процесс-поиск "донора",втирание к нему в доверие,откармливание и создание иных благоприятных условий))Оч сложно!))На меня,кстати,тоже охотятся,и хотят сразу ВСЁ.А первым делом сказали,ноут конфискуют,чтоб на помощь позвать не успела))Аля это та, что почками б/ушными барыжит?)))))))))))
Я пока чай пью, не распаковывал ещё коробку, к обеду начну дегустацию)))RF, Вылазий, бандитская морда!!!! Партизанишь сидишь)))))))))
Расскажи как гранатовое на вкус или что ты там пьешь?)))))))))))))
Они просто про почтовых голубей не знают )))))))))))))))))ноут конфискуют,чтоб на помощь позвать не успела))
Я думаю,он боится)Если его УЖЕ не связали и не готовят для опытов)Алю-то тож не видно))RF, Вылазий, бандитская морда!!!! Партизанишь сидишь)))))))))
Расскажи как гранатовое на вкус или что ты там пьешь?)))))))))))))
Отдыхает ещё)))Алю-то тож не видно))
Дратути Валера!!!! Как Ваше? Все так же грачам по 2 раза платите за проезд?))))))))))))))))Доброго дня товарищи!!!!
Как настроение?весна пришла у всех?
Как-то подозрительно звучит!)))У вас кто кого победил,в итоге?)))Отдыхает ещё)))
У меня пока нету" весны".Обещали,что недели через 3 придёт)Если не успеет дойти,в очередной раз,сразу предупредила-новую найду))Доброго дня товарищи!!!!
Как настроение?весна пришла у всех?
У нас, кто первый встал - того и тапки)))У вас кто кого победил,в итоге?)))
Что с человеком сотворил,злое чудовище?!))Что до сих пор встать не может?)))Такая жестокость и за ради чего?!Ради тапок!У нас, кто первый встал - того и тапки)))
Она просила передать, что она помятая и пока не придёт)Что с человеком сотворил,злое чудовище?!))Что до сих пор встать не может?)))Такая жестокость и за ради чего?!Ради тапок!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!