acTpoxoHgpo3
Местный
Команда форума
Судья
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Migalki Club
Игровой клуб
Меценат💰️
"Терпенье и труд, все перетрут"arme, пробывал акредитоваться дистанционно в европе выебали всю голову да менеджера не дозвонишся неделями. Плюнул на них
Все верно вешать на живых людей утопия, но просто сейчас все гораздо сложнее нежили 2-3 года назад. Тур агенста уже не катят.
Sibiryachok, вот мне не понятно. Раз не одна контора у вас за плечами почему у вас укор тока на брс? Самый мертвый в теме пост кркдитования?
ничего не имею против темы, но когда работал в брс в студенчесие годы на товарных кредитах, нет, нет, да и одна из 3-5 заявок полюбому уходит на рассмотрение человеком, типа ожидайте час ручная проверка прога пишет. Автоматом конечно больше прнимались решения, но и такое тоже бывало часто. Еще случай из последнего времени: год назад вот знакомый хотел купить мебель , меня попросил подтверждение по телефону на всякий случай сделать, просто дал номера рабочие, контактные лица для подтверждения, ки хорошая, думали автоматом всеравно дадут, там сумма то 70 тыс, -хрен там по всем контактам позвонили. Так что я очень сомневаюсь насчет мертвых душ и автоматической проверки, хотя может это от региона и сферы деятельности магазина зависит...И о какой строжайшей проверке в БРС речь идет? Вся работа выстроена на выход на автоматическое рассмотрение заявок. Выход на ручное - это будущий провал.
Со временем все меняется и усовершенствуется лет 7 назад только так выстреливали авто кредиты , забиваешь любое птс и человека 5 минут не приходило как одобряли деньги на сбер скидывали, одно время РС карты выпускал экспресс кредит до 50 штук и они стреляли только так, думаю и сейчас можно у них на многом подымать , просто отошел от подобной темы , городок не большой быстро спалят)ничего не имею против темы, но когда работал в брс в студенчесие годы на товарных кредитах, нет, нет, да и одна из 3-5 заявок полюбому уходит на рассмотрение человеком, типа ожидайте час ручная проверка прога пишет. Автоматом конечно больше прнимались решения, но и такое тоже бывало часто. Еще случай из последнего времени: год назад вот знакомый хотел купить мебель , меня попросил подтверждение по телефону на всякий случай сделать, просто дал номера рабочие, контактные лица для подтверждения, ки хорошая, думали автоматом всеравно дадут, там сумма то 70 тыс, -хрен там по всем контактам позвонили. Так что я очень сомневаюсь насчет мертвых душ и автоматической проверки, хотя может это от региона и сферы деятельности магазина зависит...
так и есть .... в принципе мануал понятен, но с другой стороны у ТСа полюбому есть моменты, как обойти многие подводные камни, чтоб не самому "наждачку" проверять на гладкость скольжения )))Мы своим диалогом потихоньку мануал составим и не будет у людей интереса к покупке вашего!))))
а здесь говорили, что пока есть ПОС-кредитование, тема будет работать эта, а ПОС-кредитование не прикроют т.к. это большая статья дохода.пришел к выводу, что тема уже на на "закате" свое карьеры
Полностью его конечно не прикроют, но есть серьезные ухудшения, по сравнению с ситуацией например 5-х летней давности:а ПОС-кредитование не прикроют т.к. это большая статья дохода.
потому што кидаем банк, этих "живых" людей будет искать УГ розыск, когда найдут будут еб*ть, или они будут платить кредит который не брали?)мне вот интересно, почему не стоит оформлять на "живых" людей (есть просто куча клиентов, с другой организации, думал может можно применить их в этой теме, клиенты в виде сканы паспартов и кредиток)))
1) у них может быть испорчена КИ, а найти человека с идеальной КИ тяжело и затратно;мне вот интересно, почему не стоит оформлять на "живых" людей
искать будут в любом случае, так что с точки зрения последующего УД - разницы никакой.потому што кидаем банк, этих "живых" людей будет искать УГ розыск, когда найдут будут еб*ть, или они будут платить кредит который не брали?)
Хм.. не кто нечего платить не будет! После сверки фото личности все вопросы отпадут...потому што кидаем банк, этих "живых" людей будет искать УГ розыск, когда найдут будут еб*ть, или они будут платить кредит который не брали?)
я так понял, что товарищ tuman говорит, что если заявка в банк будет отсылаться на чьи-то живые данные, что есть сканы паспортов живых людей, в сканы которых не вставлена чужая фотография, я про100 разговаривал с одним уважаемым человеком по отрисовке, и в общем-то некоторые моменты стали понятны, хотя и не предполагал, что по схеме так нужно будет делать.Хм.. не кто нечего платить не будет! После сверки фото личности все вопросы отпадут...
на "живых", клиенты в виде сканы паспартов и кредиток)))
TC, а можете из вашего мануала продать следующую информацию:
- критерии аккредитации или отказа в аккредитации точки (дата создания, обороты, смена директора/учредителя)
- проверка работы точки (соотношение одобрения/отказов, суммы, от которых начинают пристальнее смотреть за точкой).
Если да, то готовы ли провести сделку через Гаранта?
да именно об этом и говорю.я так понял, что товарищ tuman говорит, что если заявка в банк будет отсылаться на чьи-то живые данные, что есть сканы паспортов живых людей, в сканы которых не вставлена чужая фотография
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!