Детям обидно. Видят дикий профит, а получается, что за него надо пахать и вкладывать. Нет, чтобы кто-нибудь кнопочку БАБЛО выдумал.
Я бы замазался, но нету у меня свободных 200-300к, чтобы открыть и поддерживать точку, извини.
Sibiryachok если твой ник соответствует региону, то ты знаешь что Русский стандарт сейчас может отправлять своих менеджеров на личные собеседования
Если есть сомнения в моих словах и в моём опытен, то с вашего позволения могу описать пример в крации.
У Вас есть люди в банках, я описал тему которую может осилить один разумный человек, без открытой помощи кого либоЯ тему вижу и снаружи и изнутри. У нас не одна такая проведенная контора за плечами. Только мы никогда не вешали кредиты на настоящих людей. Этого не требуется.
У Вас есть люди в банках, я описал тему которую может осилить один разумный человек, без открытой помощи кого либо
Пример был на турфирме, я же не буду описывать живую тему с живыми банками.Все верно вешать на живых людей утопия, но просто сейчас все гораздо сложнее нежили 2-3 года назад. Тур агенста уже не катят. Насколько осведален. У товарища жена начальник отдела поскредитования одного из банков в нашем регионе. Так они отказались от многих груп товаров.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!