Ознакомился с данным мануалом. Сам занимаюсь этой темой не первый год, потому в мануале интересовали лишь некоторые моменты. Честно говоря, сначала был настроен скептически, полагая, что получу набор общеизвестных истин и теоретических выкладок. Но мануал напротив, содержал много практической информации и сведений, которые можно получить, лишь зная внутреннюю кухню банка. Т.е. ТС темой владеет и владеет неплохо. В тоже время, считаю что потенциальная прибыль завышена в 2-3 раза, а вопрос безопасности преподнесен в излишне розовых тонах. Есть еще ряд технических моментов, которые вызвали у меня вопросы, но не буду описывать их здесь, так как это отчасти раскроет содержание мануала. Какие советы могу дать людям, собирающимся заниматься данной темой:
1) Ознакомится с инструкцией однозначно стоит;
2) На первое время я бы рекомендовал взять ТС в качестве наставника, согласовывая с ним каждый шаг, после десятка клиентов уже действовать самим;
3) Не ограничиваться только банком РС, вы сразу теряете большую часть дохода;
4) Делиться с форумчанами как положительным, так и отрицательным опытом :-) .
ТС я бы рекомендовал разбить мануал на несколько частей и всетаки продавать частями, так как если например покупатель не смог открыть и аккредитовать точку, зачем ему знать особенности заведения заявок и сдачи документов в банк.