Тема интересна, смущает только то, какой смысл тебе её продавать ТС, если она со 100к тебе приносит 9кк за 2 месяца? Смысл выкидывать такое в паблик (если оно рабочее)?
Смылс в том, что я физически не могу заниматься несколькими такими конторами одновременно. Отсюда я просто выхожу на дополнительный доход. Конкуренции тут не будет. Тема довольно серьезная, дети ее не сделают.
Второй момент, не могу понять, ты пишешь вложения от 40-100к , как за эти деньги можно создать подобие реальной точки, заполненной реальным товаром, техникой или золотищем там или хз чем (не носками же и футболками). Или твоя тема подразумевает, что банк на голый офис подключит эту тему?
Практически на голый. В мануале есть фотографии одного из офисов.
К примеру, каким товаром ты будешь заполнять турагенство? Или офис конторы по установке пластиковых окон?
И еще интересно, на кого оформляются кредиты, не на вымышленные же данные? На реальных людей наверное все-таки, а что мешает банку прозванивать заёмщиков (по реальным номерам, которые можно легко пробить даже по КИ)?
Кредиты оформляются на несуществующих людей. Как обойти прозвоны и прочее, указано в мануале.