А почему Хмурой нельзя?она совсем хмурая?)))Ооо уже трафик с Рутора подтянулся, Чучундра собственной персоной, молодец деваха везде успевает параллельно и там и тут участвует, там тоже идентичные фото на природе в колосках. Вы ток модель Рутора "Хмурую" сюда не притаскивайте плиз, ей тут не место.
У вас есть ещё какие нить идеи?)))А кто вам запрещает везде участвовать? Делайте фото и выкладывайте. А фото и идеи у меня совсем разные, из повторов это природа, по вашим словам мне и себя фоткать нельзя, тело то одинаковое))) и при чем здесь Хмурая, меня то каким боком она касается?)
А тебе Поля чаго слабо?)Ниче такая киса, стройняжка, я бы... проголосовал
Удачи в конкурсе, красавица.
Жаль не познакомиться
Жене говорю давай,а она мне сковородку)Мир - не без добрых Фей) Участие
18+ местами (разоткровенничалась девчонка чуть больше необходимого)
Посмотреть вложение 144088 Посмотреть вложение 144089 Посмотреть вложение 144090Посмотреть вложение 144091Посмотреть вложение 144092Посмотреть вложение 144093
Нет, дело совсем не во внешности, так то она модель Рутора считалась официально, и не пропускала подобные конкурсы где "покрасоваться", пока ее не сдеанонили (она известная живодерка из Хабаровска - громкая история была).А почему Хмурой нельзя?она совсем хмурая?)))
У вас есть ещё какие нить идеи?)))
Жене говорю давай,а она мне сковородку)
известная живодерка из Хабаровска - громкая история была).
да именно она, в чате тг Darknet News про нее все подробно описано в постахЭто не та, что по телику даже показывали?.
Вообще тяжёлая тема..
сковородкой наверноеЖене говорю давай,а она мне сковородку)
Кули толку эффект один)сковородкой наверное
Сейчас почитает, что хвалишь и сковородку - в сторону) Только по прямому назначению )А так жена у меня бомба,фору дала бы)
Не тут брат другое,не за какие бабки она не будет себя показывать!Тесть оставил свое!Сейчас почитает, что хвалишь и сковородку - в сторону) Только по прямому назначению )
так сомо - собой, что не за какие деньги на публику, а тем более более на подобные конкурсы в откровенном виде это не обсуждается даже))Не тут брат другое,не за какие бабки она не будет себя показывать!Тесть оставил свое!
Идей у меня ооооочень много) думаю, через пару дней поделюсь с вами)А почему Хмурой нельзя?она совсем хмурая?)))
У вас есть ещё какие нить идеи?)))
Хуже нет людей живодёров)) понятноНет, дело совсем не во внешности, так то она модель Рутора считалась официально, и не пропускала подобные конкурсы где "покрасоваться", пока ее не сдеанонили (она известная живодерка из Хабаровска - громкая история была).
Сначала с нее сняли сообщения и реакции (обнулили), ну и буквально позавчера забанили, когда негодования в том числе от меня на форуме было в ее сторону.
Как то так..
90 косарей на тумбочке,я удивлён был поначалу,что не выстроилась очередь из новореговОткровенные фотосессии в стиле Ню пошли и девочки без комплексов
Таких надо в печьХуже нет людей живодёров)) понятно
И так прилично новорегов-ноунеймов и еще возможно добавятся, регаются для участия в конкурсе, прознали гдет об этомНадеюсь не будут голосовать только за тех у кого фото НЮ и шансы равны)90 косарей на тумбочке,я удивлён был поначалу,что не выстроилась очередь из новорегов
ksy7777, Молварегаются для участия в конкурсе, прознали гдет об этом
В телеграме реклама на конкурс идёт и соответственно на этот форум. Я так узналаИ так прилично новорегов-ноунеймов и еще возможно добавятся, регаются для участия в конкурсе, прознали гдет об этомНадеюсь не будут голосовать только за тех у кого фото НЮ и шансы равны)
И так прилично новорегов-ноунеймов и еще возможно добавятся, регаются для участия в конкурсе, прознали гдет об этомНадеюсь не будут голосовать только за тех у кого фото НЮ и шансы равны)
И это очень здорово )В телеграме реклама на конкурс идёт и соответственно на этот форум. Я так узнала
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!