Тогда вам сюда тожеНу пришлось модель найти для этих целей. А рисунки (стикеры) так у меня дизайн сервис, вот и хотела на конкурс красиво сделать по тематике конкурса
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
)Тогда вам сюда тожеНу пришлось модель найти для этих целей. А рисунки (стикеры) так у меня дизайн сервис, вот и хотела на конкурс красиво сделать по тематике конкурса
Ооо круто, благодарю, поучаствую!)))Тогда вам сюда тожеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация)
Да, было дело тоже конкурс был по моему.Давай Ведьмочка не болтай,покажи себя на метле)Я помню твою фотку с мороженкой там тоже есть чАго показать!
Хватило того конкурса видишь, до сих пор помнятЗабавна ждём)))
Если возьму первое место, бонусом выложу фото без трусиков)
Ну прям интересно, шо мы там нового увидим)))Если возьму первое место, бонусом выложу фото без трусиков)
Добрый день. Надеюсь я не нарушаю правила выкладывая чуть больше фото?)
Лето вместе с сервисом MoneyMusk! Пробьём эту жару!
Объявляем о запуске по-настоящему летнего конкурса, где победителей ждут оооочень хорошие призы. Снимаем одежду так, как снимает деньги MoneyMusk!
Наш конкурс в первую очередь ориентирован на девушек, поэтому, если вы парень - вам придется уговаривать свою вторую половинку, а не пытаться сфоткать себя с другого ракурса
Для участия в конкурсе необходимо:
⁃ Прислать 3-5 своих пикантных фото (без лица), где рядом с телом, на теле или в руках будет надпись "MoneyMusk"
- фото отправить в телеграмДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациянашему модератору, или оставить комментарием под темой.
Принимать участие в конкурсе могут все, вне зависимости от пола! Однако фотографии принимаем только женские.
Фантазия и креатив приветствуются!
Конкурсные фотографии публикуются участниками в комментариях к этой теме. Каждому участнику будет присвоен номер, по которому в дальнейшем будет проводиться народное голосование.
Никаких рандомов, никаких заангажированных выборов - ВЫ сами выберете победителей!
Призовой фонд конкурса: 90 000 рублей!
Методом народного голосования будут выбраны 3 победителя.
1 место – 45 000 рублей
2 место – 30 000 рублей
3 место – 15 000 рублей
Также, будут специальные призы:
Приз зрительских симпатий и Приз от MoneyMusk
А еще, каждый участник получит специальный промокод на скидку 5% на первый заказ
Но... и это не всё, друзья!
Стеснительные тоже могут поучаствовать в конкурсе!
Условия такие же, как и в главном конкурсе, только фотография может быть не пикантной, а слегка эротической - на вашу фантазию
Приз:
1 место – 20000 рублей
Все участники данного конкурса,не останутся без внимания,тем кто подпишется на наш телеграмм канал ждет приятный бонус!
Сроки проведения конкурса: с 31 июля по 31 августа (включительно)
MoneyMusk – впереди рынка. Всем всё налится!
Канал про обнал ->Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация<- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости
Интересная задумка с гитарой)
Ооо уже трафик с Рутора подтянулся, Чучундра собственной персоной, молодец деваха везде успевает параллельно и там и тут участвует, там тоже идентичные фото на природе в колосках. Вы ток модель Рутора "Хмурую" сюда не притаскивайте плиз, ей тут не место.Добрый день. Надеюсь я не нарушаю правила выкладывая чуть больше фото?)
Посмотреть вложение 144015
Посмотреть вложение 144016
Посмотреть вложение 144017
Посмотреть вложение 144018
Посмотреть вложение 144019
Посмотреть вложение 144020
Посмотреть вложение 144021
А кто вам запрещает везде участвовать? Делайте фото и выкладывайте. А фото и идеи у меня совсем разные, из повторов это природа, по вашим словам мне и себя фоткать нельзя, тело то одинаковое))) и при чем здесь Хмурая, меня то каким боком она касается?)Ооо уже трафик с Рутора подтянулся, Чучундра собственной персоной, молодец деваха везде успевает параллельно и там и тут участвует, там тоже идентичные фото на природе в колосках. Вы ток модель Рутора "Хмурую" сюда не притаскивайте плиз, ей тут не место.
Никто и не говорит, что идеи одинаковые и вам фоткать себя нельзя, я лишь прокомментировала, что везде успеваете параллельно участвовать в подобных конкурсах, что молодец деваха!)А кто вам запрещает везде участвовать? Делайте фото и выкладывайте. А фото и идеи у меня совсем разные, из повторов это природа, по вашим словам мне и себя фоткать нельзя, тело то одинаковое))) и при чем здесь Хмурая, меня то каким боком она касается?)
Нет, очень даже неплохоДобрый день. Надеюсь я не нарушаю правила выкладывая чуть больше фото?)
Ниче такая киса, стройняжка, я бы... проголосовалДобрый день. Надеюсь я не нарушаю правила выкладывая чуть больше фото?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!