Да, я всегда выполняю свои обещания)Человек слова?
Первая нравится больше, зря животик прячешь на второй, он у тебя что надо
А про животик буду знать
Просто хотелось кардинально другую сьемку сделать)
Да, я всегда выполняю свои обещания)Человек слова?
Первая нравится больше, зря животик прячешь на второй, он у тебя что надо
Ну собсна что решаем? Теперь нужно ещё фотки делать!А про животик буду знать
Да, только теперь твоя очередь фото делать))) )Ну собсна что решаем? Теперь нужно ещё фотки делать!
Приезжай, отфоткаю, разместишь )Да, только теперь твоя очередь фото делать))) )
Не, не надо ему фотки сюда делать, какой бы он спортивный ни былДа, только теперь твоя очередь фото делать))) )
Пиши адрес, выезжаю)))Приезжай, отфоткаю, разместишь )
А я б не против на фото мальчиков посмотреть) тем более на спортивных)Не, не надо ему фотки сюда делать, какой бы он спортивный ни был
Не хотим)
Думаю тут много у кого затроило и от волнения подскочило давлениеМеня от волнения аж затроило)))
Меня от волнения аж затроило)))
Шалунишка, Лучше на богатыхтем более на спортивных)
Спасибки) у меня аж щёчки покрылимь румянцем)Думаю тут много у кого затроило и от волнения подскочило давление
Хороша Шалунья)
Да сама не понимаю))))) сообщения одинаковые подряд отправляю) потом сижу исправляю)Это каак происходит?
Спортивных и богатых!Шалунишка, Лучше на богатых
Скажу от всего мужского коллектива все ждём 3 фотосессию))так сказать это будет выстрел в голову сразу , в упор))Спасибки) у меня аж щёчки покрылимь румянцем)
А что на них смотреть) с ними надо дружить)) )Шалунишка, Лучше на богатых
Меня, уважаемый MoneyMusk, выгонит с веточки)))) Куда столько моих фото)Скажу от всего мужского коллектива все ждём 3 фотосессию))так сказать это будет выстрел в голову сразу , в упор))
Это называется живая конкуренция)) битва за участие требует жертв))Меня, уважаемый MoneyMusk, выгонит с веточки)))) Куда столько моих фото)
Я ни чего не обещаю, но постараюсь сделать) Раз просите)Это называется живая конкуренция)) битва за участие требует жертв))
P.S все любят ремённые щёчки))) так что хуже не будет)
Шалунишка, Согласен с вами полностью Ещё и потому,как красота сейчас дорого стоит.А что на них смотреть) с ними надо дружить)) )
Поправлю не много «Не прошу, а настаиваю», если быть точнее)Я ни чего не обещаю, но постараюсь сделать) Раз просите)
Очень точное утверждение)Шалунишка, Согласен с вами полностью Ещё и потому,как красота сейчас дорого стоит.
Какие мы грозные, боюсь, боюсь))) Бегу выбирать наряд, мой господин)Поправлю не много «Не прошу, а настаиваю», если быть точнее)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!