Ты хочешь быть Раритетом удмуртским?)))мордва дикие люди ...а Собака интеллигентный человек )
ага ... и в хвост и в гриву )Старый))ты Тоньку лавкал?)))
Сейчас, подожди, Миша нарежется с радости, побуянит, а тут и Собака из отпуска, ВСЁ.....И станет он Афоней.Шо все?)))а как же Афоня Мордвинович?)))будем голосовать?))
До 8 можно ещё раз проголосовать собрать кворум обсудить по товарищески ,может благодарность выписать))за рыцарское отношение к дамам
Это добротно)мордвинович
Все может быть)А почему бы и нет!Сейчас, подожди, Миша нарежется с радости, побуянит, а тут и Собака из отпуска, ВСЁ.....И станет он Афоней.
тебе бы ветеринаром пойти работать ....немного мат часть подучи ......так то на фото козел ))Хорошенькая)))))
Убил) Во вы даёте до козлов добрались)))Ой ща умру)))))тебе бы ветеринаром пойти работать ....немного мат часть подучи ......так то на фото козел ))
Может ты тоньку козлом назвал)))тебе бы ветеринаром пойти работать ....немного мат часть подучи ......так то на фото козел ))
Стивен это пусть там у пиндосов останется)А у нас просто все, по русски.Нет, я коренной москвич, пока иностранные специалисты не прирезали.
Это Вам на аву, приблизительно так я Вас представляю в плохом настроении )))
За сим разрешите откланяться.
Мне будет не хватать бесед со Стивеном, но это проф. деформация. Когда на форуме по 12-14 часов, ищешь что-то близкое/родное/знакомое.
Офтай имя твое )Стивен это пусть там у пиндосов останется)А у нас просто все, по русски.
Офта у нас говорят)Офтай имя твое )
Это как так Собак?Нет, я коренной москвич, пока иностранные специалисты не прирезали.
А можно по русски, не думаю, что здесь все мордвины.Офтай имя твое )
Директор МГУ.Офта это медведь)А можно по русски, не думаю, что здесь все мордвины.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!