Вы шо уже окисляетесь?))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Меня бы тут тогда не было, но скоро, вот решим с ФИО Витюна и отбуду )))))Вы шо уже окисляетесь?))
Как это? Это же фотки загадки в конце концов галдежник ваш изначально..не имеете права исчезнуть больше одного дня..Меня бы тут тогда не было,
Вот начали ни с того ни с сего и пошло недовольство))решим с ФИО Витюна
Неужели Анапа?)))))))))правильно к своим надо к тагилам)))Меня бы тут тогда не было, но скоро, вот решим с ФИО Витюна и отбуду )))))
Ну не нравится ему Стивен, хочется чего-то нашего, придётся сменить, вот пока думаю на новым вариантом )))Как всё было чинно благородно по старому)) уже Витюн давно забыл)))
Там холодно уже и фекалии плавают, надо намного дальше )))Неужели Анапа?)))))))
1) отсуствие налогов на посылки до 1000$ до 1 октября (надеюсь продлят) и единое налоговое пространство с рфЕсли брать в учет старое название Кахастана Киргизская ССР, то получается так..))
Почему туда? Что там привлекательного?)
А простава будет?)Меня бы тут тогда не было, но скоро, вот решим с ФИО Витюна и отбуду )))))
Это будет уже беспредел)вот пока думаю на новым вариантом )))
Лентяи они вот и перебои у них с водой!перебои с водой...
Ну мы же обсуждаем именно ненавистное пиндосское имя, а вот наше родное "Суходрищев Афоня Мордвинович" очень даже ничего и отсылка к киногероям ))))))))))Это будет уже беспредел)
Вы всё равно не пьёте ))А простава будет?)
да не скажи 1\3 работает в рф. остальные там)Лентяи они вот и перебои у них с водой!
Этот должен работатьТеперь вход только через ВПН?
Без ВПН ни best , ни .сс не работает у меня (Этот должен работатьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Бест не состоит в реестре ркн, только что посмотрел, может провайдер чудит.Без ВПН ни best , ни .сс не работает у меня (
Было блок, новый домен -Без ВПН ни best , ни .сс не работает у меня (
гражданин Стивенсон обратите внимание на голосовалку .....с трудом но подтянул нужных людей кто нажал на кнопку ДА .....не обнаружил поступлений на свою карту ...вот это беспредел ) покайся и заплати )Это будет уже беспредел)
ну а шо ....нормалды ))"Суходрищев Афоня Мордвинович" очень даже ничего и отсылка к киногероям
Совсем веру в меня потеряли!Эх жаль.Вы всё равно не пьёте ))
По крайней мере утверждаете, а видя что творится в мире и стране, я склонен скептически относится к подобным заявлениям )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!