коррупция
Где дача взятки или другие предложения коррупционной составляющей ? )
коррупция
КОРРУПЦИЯ ) А ГДЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРО ДАЧУ ВЗЯТКИ ? )) ВСЕ СОСТОВЛЯЮЩИЕ НА ЛИЦО ))
Где дача взятки или другие предложения коррупционной составляющей ? )
Но тут пролёт, у меня от этого нет никакой выгоды, как и личных целей.Термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях - использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам
если судить по голосовалке ...общество разделено ) так что дружище вы ведете нас к гражданской войне . сам того не ведая )) ибо как говорится. "Благими намерениями устлана дорога в ад " ....покайтесь )Всё на благо общества, ничего себе и никаких личных интересов
Ходить нужно меньше , а движухи наводить больше ! Уже не гоняем баблишко, у тебя никак играть не получается, как не напишу)))Я и двигаюсь с утра до вечера...хожу все хожу только ноги устают))))
Професион де Фуа)))туда сюда гоняем баблишко))
Не смеши жизнь Братец ! Вообще большой вопрос, кто там за монитором находится)))Жулик с 90 кули)
Тогда почему у него эта надпись ? Человек по русски пишет Стивена убрать ! Ему это не по кайфу! Мордвинович же говорит норм, потому как Мордвин он по географии где родился, вырос и воспитывался !Но тут пролёт, у меня от этого нет никакой выгоды, как и личных целей.
Всё на благо общества, ничего себе и никаких личных интересов.
Вторая сторона заинтересована в выигрыше и тоталитарными методами и нажимом пытается вернуть потерянные позиции.если судить по голосовалке ...общество разделено )
Выигрышь может быть в лотерее и там где азарт! Человека не устраивает надпись Стивен, какой здесь выигрышь? Это его личное, а не не выигрышь какой-либо.Вторая сторона заинтересована в выигрыше и тоталитарными методами и нажимом пытается вернуть потерянные позиции.
кто же по вашему лидер тоталитарного режима у второй стороны ? )))) и в чем выигрыш ?))))))Вторая сторона заинтересована в выигрыше и тоталитарными методами и нажимом пытается вернуть потерянные позиции.
Без манипуляций и нажима на все струны души, итог был бы очевиден сразу ))
Это АДМИНистративный ресурс.на лицо сговор АДМИНистрации . превышение должностных полномочий .коррупция )
и ты не одинок в своем мнении !!!Это АДМИНистративный ресурс.
Вот она ДИМОКРАТИЯ в действии.
Любитель зелёного змия и вечерних бесчинств )))кто же по вашему лидер тоталитарного режима у второй стороны ? ))))
Очистить своё реноме )и в чем выигрыш ?))))))
Ресурс был бы если бы там все АГ проголосовали разом, но как видите там нет всего состава и мало того, некоторые имеют другое мнение ))Это АДМИНистративный ресурс.
Одумайтесь время ещё есть)Готово)
Я давно про это говорю)на лицо сговор АДМИНистрации . превышение должностных полномочий .коррупция )
Маловероятно, против этой инициативы АКИТ, они теряют деньги и им это не нравится ))@Собака как думаете , продлят?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!